- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть объявление, в нём выбран запрос "ремонт утюга". Смотрю статистику по показам в директе и оказывается я показываюсь и по запросу "лучшие утюги 2016". Почему? Что не так делаю?
Могу ошибаться, но наверно надо в кавычки взять запрос. Возможно с воскл. знаком. Почитайте про операторы в директе.
Могу ошибаться, но наверно надо в кавычки взять запрос. Возможно с воскл. знаком. Почитайте про операторы в директе.
В гугл адвордс, там плюс ставишь и значит оба слова должны быть. А тут не понимаю, вроде консультант говорил, что оба слова полюбому будут
А вы покажите скриншот запроса и статистику где видно, что лучшие утюги именно к этому запросу идут. Возможно вы ошибаетесь где и по какому запросу был показ.
/ru/forum/863215
это?
/ru/forum/863215
это?
100%. Я уже в яндекс позвонил, они объяснили. Буду дальше разбираться, как правильного его настроить. Есть рекомендации у кого?
Теперь добавление Автоматически добавленных фраз неотключаемо
Сервантес,
Теперь добавление Автоматически добавленных фраз неотключаемо
автоматически добавленные фразы отключаемы по факту :)
но появилась примерно такая же фигня, только вид в профиль :) - показы по синонимам... вот они то неотключаемы...
s2709, ну да, я именно про эту новую ипостась жадности Яндекса..
Сервантес,
я именно про эту новую ипостась жадности Яндекса
тут кстати... с коллегой просмотрели 75 кампаний...
нужно отдать должное, хорошо проминусованных и с достаточно хорошей семантикой...
автораширение фраз и автоматически добавленные фразы везде отключены :)
с 1 сентября по сей день, по новой фишке яндекса был всего 31 показ по дополнительным фразам
все 31 показ был по закавыченным фразам при наличии таких же фраз в кампании с широким соответствием, т.е. скорее всего там где клик был бы дешевле :) при прочих равных...
так, что если нормально и своевременно работать с минусами, хорошо подбирать семантику, то пока вывод такой, что особых расходов новая фишка яндекса не приносит :)
а вот если всё сделать тяп-ляп... то наверное будут непредвиденные расходы как хочется яндексу :)
Сервантес,
тут кстати... с коллегой просмотрели 75 кампаний...
нужно отдать должное, хорошо проминусованных и с достаточно хорошей семантикой...
автораширение фраз и автоматически добавленные фразы везде отключены :)
с 1 сентября по сей день, по новой фишке яндекса был всего 31 показ по дополнительным фразам
все 31 показ был по закавыченным фразам при наличии таких же фраз в кампании с широким соответствием, т.е. скорее всего там где клик был бы дешевле :) при прочих равных...
так, что если нормально и своевременно работать с минусами, хорошо подбирать семантику, то пока вывод такой, что особых расходов новая фишка яндекса не приносит :)
а вот если всё сделать тяп-ляп... то наверное будут непредвиденные расходы как хочется яндексу :)
Да да, вот тут в соседней теме мне пара "директологов" - рассказывала о том что в одно объявление можно и 30 ключей запихнуть и так и должно быть
Вот после такой настройки наверное и слив бюджета идет.
1кл=1об
хорошая кросминусация
и правильные параметры компании
показ в спецразмещение на наивысшей позиции и вуаля - средний CTR 15% (пробовал в нескольких нишах)