Нужно мнение профессионала.

Г9
На сайте с 24.09.2016
13
828

Всем добрый день! Я не профессионал в seo продвижении, да и веб дизайне если честно тоже. :(

Понимаю, что мой сайт автосервисмск.рф из разряда ГС. :D Однако, не имею представления с чего нужно начать, чтобы продвинуть его в поиске. Попрошу Вас не отвечать типа : "Переделать надо все!" Так как хочется конкретики, да и возможности переделать все у меня нет. Заранее благодарю за высказанное мнение.

Arakss
На сайте с 24.03.2016
36

Говорить тут не о чем.

Самый лучший совет это заказать разработку сайта у опытного человека (это не я).

Потом можно поговорить о оптимизации и продвижении.

Вы зарабатываете на этом и на протяжении многих лет не желаете немного вложить в сайт, чтобы получить гораздо больше )) Удачи.

Dokkino.org (http://dokkino.org)
Г9
На сайте с 24.09.2016
13

Дело не в этом..я просто хотел бы разобраться в seo cам...

С
На сайте с 23.07.2015
57

Так закажите сайт у профи, а продвигайте-оптимизируйте сами.

..
zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

с виду у сайта уже есть начальная оптимизация и какие-то позиции уже должны быть, если регион, конечно, привязали через Яндеккс Вебмастер. вообще все немного вразнобой сделано, я даже в каком-то тайтле Спб увидела вместо Москвы. мета-теги обычно более-менее однотипно оформляют, то есть везде в тайтлах и дескрипшн должны быть Москва, цена, услуги, тексты на всех страницах должны быть, фотографии тоже желательны везде. адрес обязательно нужно указывать для автосервисов на сайте - пользователь же сам не догадается, в каком вы районе. район кстати тоже можно прописать в текстах и мета-тегах, так как обычно поблизости от работы или дома ищут. и регистрация в яндекс справочнике обязательна. в целом для автосервиса сайт вполне сносный.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Глеб93:

Ну если так, если не нужен сайт, доход и прочие серости жизни, то вводим нужно прочитать все прикрепленные темы тематических разделов этого форума, ознакомиться со всем, что пишет про свои алгоритмы и рекомендациями яши и гугла (официальными, не уг на прочих сайтах переписанное), посмотреть последние вебинары и конференции яндекса и по сео, а таковых немало было, но смотреть только за последние 3 месяца ибо дальше много уже стареньких данных + проштудировать сайты мастеров в данной нише, ну там Шахова и иже с ними + получить практический опыт на мелких проекта, а не лесть с нулем знаний в такую нишу и думать, что за денек края неделю трафик (тобишь бабло) не будет понятным куда складировать + научиться задавать дельные вопросы, а не по типу "я хочу сам научиться конструировать машины бмв, как мне сделать машину подскажите братья и сестры и все за меня распишите да научите #яжмастер буду"☝

И это только начало пути, посему удачи, позитива в "...я просто хотел бы разобраться в seo cам..." и с годами все получится🍿

.net
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

прально!!. главное, чтобы менюшки красиво выпадали и слайдер в шапку. остальное всё фигня ))

Brazilena
На сайте с 18.07.2012
60
Глеб93:

А основным бизнесом когда заниматься? Тут как бы все намекают на то, что осваивать новую профессию ради продвижения сайта не стоит.

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Глеб93:

Контектс вам в помощь

Кто понял жизнь - бросил работу!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Глеб93:

Так читайте форум, статьи, блоги. Вам никто конкретику не напишет и деньги не сэкономит.

Brazilena, уберите мат из статуса.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Глеб93:
Всем добрый день! Я не профессионал в seo продвижении, да и веб дизайне если честно тоже. :(
Понимаю, что мой сайт автосервисмск.рф из разряда ГС. :D Однако, не имею представления с чего нужно начать, чтобы продвинуть его в поиске. Попрошу Вас не отвечать типа : "Переделать надо все!" Так как хочется конкретики, да и возможности переделать все у меня нет. Заранее благодарю за высказанное мнение.

Кнопку обратного звонка нужно поставить , чат, социальные кнопки. Микроразметки внедрить

Ключи в контент вставить и т д

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий