- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день! Я не профессионал в seo продвижении, да и веб дизайне если честно тоже. :(
Понимаю, что мой сайт автосервисмск.рф из разряда ГС. :D Однако, не имею представления с чего нужно начать, чтобы продвинуть его в поиске. Попрошу Вас не отвечать типа : "Переделать надо все!" Так как хочется конкретики, да и возможности переделать все у меня нет. Заранее благодарю за высказанное мнение.
Говорить тут не о чем.
Самый лучший совет это заказать разработку сайта у опытного человека (это не я).
Потом можно поговорить о оптимизации и продвижении.
Вы зарабатываете на этом и на протяжении многих лет не желаете немного вложить в сайт, чтобы получить гораздо больше )) Удачи.
Дело не в этом..я просто хотел бы разобраться в seo cам...
Так закажите сайт у профи, а продвигайте-оптимизируйте сами.
с виду у сайта уже есть начальная оптимизация и какие-то позиции уже должны быть, если регион, конечно, привязали через Яндеккс Вебмастер. вообще все немного вразнобой сделано, я даже в каком-то тайтле Спб увидела вместо Москвы. мета-теги обычно более-менее однотипно оформляют, то есть везде в тайтлах и дескрипшн должны быть Москва, цена, услуги, тексты на всех страницах должны быть, фотографии тоже желательны везде. адрес обязательно нужно указывать для автосервисов на сайте - пользователь же сам не догадается, в каком вы районе. район кстати тоже можно прописать в текстах и мета-тегах, так как обычно поблизости от работы или дома ищут. и регистрация в яндекс справочнике обязательна. в целом для автосервиса сайт вполне сносный.
Ну если так, если не нужен сайт, доход и прочие серости жизни, то вводим нужно прочитать все прикрепленные темы тематических разделов этого форума, ознакомиться со всем, что пишет про свои алгоритмы и рекомендациями яши и гугла (официальными, не уг на прочих сайтах переписанное), посмотреть последние вебинары и конференции яндекса и по сео, а таковых немало было, но смотреть только за последние 3 месяца ибо дальше много уже стареньких данных + проштудировать сайты мастеров в данной нише, ну там Шахова и иже с ними + получить практический опыт на мелких проекта, а не лесть с нулем знаний в такую нишу и думать, что за денек края неделю трафик (тобишь бабло) не будет понятным куда складировать + научиться задавать дельные вопросы, а не по типу "я хочу сам научиться конструировать машины бмв, как мне сделать машину подскажите братья и сестры и все за меня распишите да научите #яжмастер буду"☝
И это только начало пути, посему удачи, позитива в "...я просто хотел бы разобраться в seo cам..." и с годами все получится🍿
прально!!. главное, чтобы менюшки красиво выпадали и слайдер в шапку. остальное всё фигня ))
А основным бизнесом когда заниматься? Тут как бы все намекают на то, что осваивать новую профессию ради продвижения сайта не стоит.
Контектс вам в помощь
Так читайте форум, статьи, блоги. Вам никто конкретику не напишет и деньги не сэкономит.
Brazilena, уберите мат из статуса.
Всем добрый день! Я не профессионал в seo продвижении, да и веб дизайне если честно тоже. :(
Понимаю, что мой сайт автосервисмск.рф из разряда ГС. :D Однако, не имею представления с чего нужно начать, чтобы продвинуть его в поиске. Попрошу Вас не отвечать типа : "Переделать надо все!" Так как хочется конкретики, да и возможности переделать все у меня нет. Заранее благодарю за высказанное мнение.
Кнопку обратного звонка нужно поставить , чат, социальные кнопки. Микроразметки внедрить
Ключи в контент вставить и т д