Есть хорошие кейсы по работе с директом?

S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
670

В очередной раз попытался начать работу с директом, прочитал форумы как не слить бюджет, сделал проект, закачал деньги. При создании система писала, что за 1 место 62 рубля, по факту как деньги пришли вылезло что 120-140 :(

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

svv, Тема чтоб не искать продавцоф инфо-продуктов, чтоб если уж лошаться, то без усилий по поиску у кого, чтоб не так обидно было.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 04.02.2007
341
svv

Странная система. Пока читал кейсы цена не просто вернулась, а упала до разумных 40-50 р/клик. С чего так? Откуда такие прыжки? Я бы понял, что кто то играет с ценами, бабло слил и всё вернулось, но новых игроков кроме меня не было.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
svv:
Странная система. Пока читал кейсы цена не просто вернулась, а упала до разумных 40-50 р/клик. С чего так? Откуда такие прыжки? Я бы понял, что кто то играет с ценами, бабло слил и всё вернулось, но новых игроков кроме меня не было.

В директе всегда, после нескольких показов объявления падает цена раза в два три

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
G
На сайте с 20.10.2011
46
svv:

После запуска кампаний Яндекс проанализировал ключи и качество настройки Ваших кампаний и нормализировал цены, в соответствием с уровнем в нише и регионе, за счёт применения усреднённого CTR и др. факторов, пока не наберётся Ваша реальная статистика по кампаниям...☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий