Бан канала за АП

123
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ChampionHL:
даже не сомневайся.

А какой у вас ранг? Третий или может пятый? :)

Сомневаться - признак думающего человека. Верить на слово - признак умственно отсталой биомассы.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
CH
На сайте с 21.06.2013
366
quest7:
какой у вас ранг?

Я думаю,Вас должен интересовать именно Ваш ранг,а от рангов третьих лиц Вам не должно быть ни холодно,ни жарко.

N0
На сайте с 28.09.2016
27
ForDeC:
Кто сталкивался с тем, что было три страйка за АП и канал забанили. Потом он как то разбанил. Как этом можно сделать?

Пишешь сюда copyright @ youtube. (на английском языке), можешь продублировать на разных языках, для быстроты решения вопроса и отклика от сотрудника.

Текст такого плана:

Канал заблокировали по ошибке, хочу выслать встречное уведомление.

В ответ могут написать, что мол высылайте.

Но так как канал заблокирован, мне нужно войти в него и выслать встречное уведомление по АП.

Тогда тебе разблокируют канал и сможешь попасть внутрь.

На всё может уйти от двух дней, до двух недель.

По поводу снятия страйков. Находишь кто отправил. И договариваешься о снятие страйка при условии, что видео будет сразу удалено + пишешь, что мой канал под угрозой и некоторые идут на уступки и снимают страйк.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
quest7:
А какой у вас ранг? Третий или может пятый?

А в Social Blade лень посмотреть?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Mystic999:

Тут дело даже не в social blade.Большую роль играет именно мыло,с которого кидаются и с которого оспариваются страйки.Если это крутое корпоративное мыло с жирным доменом,то естественно встречка с бесплатного нулевого джымайла или какого нибудь маил ру и в сравнение идти не будет,ютаб в таком случае попросту не передает встречку истцу.Вот тебе и ранги

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ChampionHL:
Я думаю,Вас должен интересовать именно Ваш ранг,а от рангов третьих лиц Вам не должно быть ни холодно,ни жарко.

Но это противоречит вашим предыдущим рассуждениям:

ChampionHL:
помогают,если истец и ответчик примерно одинакового ранга,либо ответчик рангом выше истца

И вы так и не привели никаких подтверждений существования рангов.

Как же меня может интересовать то, чего нет? :)

Mystic999:

В нем нет никаких рангов, только rank и grade. Например мой total grade = B.

И это сторонний ресурс, дающий очень приблизительную статистику, особенно в части доходов. Причем тут ютюб к этому?

ChampionHL:
Большую роль играет именно мыло,с которого кидаются и с которого оспариваются страйки.Если это крутое корпоративное мыло с жирным доменом,то естественно встречка с бесплатного нулевого джымайла или какого нибудь маил ру и в сравнение идти не будет,ютаб в таком случае попросту не передает встречку истцу.Вот тебе и ранги

И снова одни домыслы.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
quest7:
В нем нет никаких рангов, только rank и grade. Например мой total grade = B.

Вы сами себе противоречите, батенька.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
quest7:
снова одни домыслы

не домыслы,а проверенный факт.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Mystic999:
Вы сами себе противоречите, батенька.

Да, на socialblade есть SUBSCRIBER RANK и VIDEO VIEW RANK (подписчики и просмотры). Какой из них, по вашему мнению, позволяет побеждать в спорах и обжалованиях на ютюбе? Вот автор этой теории считает, что дело в корпоративном имейле:

ChampionHL:
Тут дело даже не в social blade.Большую роль играет именно мыло,с которого кидаются и с которого оспариваются страйки.Если это крутое корпоративное мыло с жирным доменом,то естественно встречка с бесплатного нулевого джымайла или какого нибудь маил ру и в сравнение идти не будет,ютаб в таком случае попросту не передает встречку истцу.Вот тебе и ранги

А вы как думаете? Подписчики или просмотры? Давайте, развивайте свою конспирологию, раз уж начали :)

ChampionHL:
не домыслы,а проверенный факт.

Предъявите наконец ваш "проверенный факт". Факт - это не пустое заявление, а то, в чем можно удостовериться: (с) "событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному".

Вы же не привели ни конкретного случая, ни подробностей его "проверки".

FD
На сайте с 28.06.2016
64
Nik0las:
Пишешь сюда copyright @ youtube. (на английском языке), можешь продублировать на разных языках, для быстроты решения вопроса и отклика от сотрудника.
Текст такого плана:
Канал заблокировали по ошибке, хочу выслать встречное уведомление.
В ответ могут написать, что мол высылайте.
Но так как канал заблокирован, мне нужно войти в него и выслать встречное уведомление по АП.
Тогда тебе разблокируют канал и сможешь попасть внутрь.

На всё может уйти от двух дней, до двух недель.

По поводу снятия страйков. Находишь кто отправил. И договариваешься о снятие страйка при условии, что видео будет сразу удалено + пишешь, что мой канал под угрозой и некоторые идут на уступки и снимают страйк.

И тебе реально помогало?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий