Бесплатный уникальный контент!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

отвечу на комент из репы.

Анреспект за отзыв. Вы не только очень грубо высказались, лишив топикстартера и времени, и денег, но и, уверен, убили у него всякую охоту работать дальше.

гм... А то, что я потерял время - это не в счет? По аське я сам назвал цену заказа - топикстартер сказал, что этого будет достаточно и даже эта цена завышена. На что я ответил, что заплачу еще сверху, если заказ будет выполнен качественно.

Мне нужно качество и я готов за него платить. И премию бы дал в разы больше, чем сама сумма заказа.

На данный момент я написал рецензию на то, что я получил. И мое мнение не изменится.

Bambaklod:
Извините, но как по-другому, как вы говорите с "заманухой", можно написать о девушке, занимающейся массажем и предоставляющей своим клиентам целый спектр услуг такого рода?

легко и непринужденно. Я сказал, чтобы ты изучил материал по теме. И за это я готов был платить. Но ты этого не сделал. А написал "отсебятину". Про школу какую-то, обучение (кустарный стиль)... Ты вообще не вкурил, что от тебя требуется.

Это мой далеко не первый заказ на форуме. И ни разу я никого не кинул на деньги. Никто не скажет, что сделал мне что-то бесплатно. Я не давал делать бесплатно - хоть и предлагали. Потому как если человек работал - и сделал свое дело качественно и старался - то он должен получить за свои труды.

В данном случае работа не была выполнена с моими требованиями. И я не считаю нужным за нее платить.

[Удален]

Чтобы таких ситуаций не возникало, наиболее разумной мне кажется следующая схема:

Исполнитель держит в открытом доступе несколько своих работ.

Заказчик имеет возможность оценить уровень исполнителя и принять решение о заказе.

С предоплатой уже каждый для себя решает. Я ее горячий сторонник при первом опыте сотрудничества.

Если заказчик недоволен уровнем текста, отказ от оплаты должен как-то мотивироваться. Поскольку в открытом доступе есть примеры, по которым заказчик принимал решение о выборе именно этого исполнителя, общественность (раз уж она вовлечена в казус) имеет возможность оценить соответствие уровня переданного заказчику текста уровню представленных в открытом доступе работ. Если уровень явно ниже - какие тут вопросы? Переработка или нет денег. Если же уровень соответствует, это проблема заказчика, его никто не заставлял договариваться именно с этим исполнителем.

Bambaklod
На сайте с 05.04.2006
12
kevindark:
С предоплатой уже каждый для себя решает. Я ее горячий сторонник при первом опыте сотрудничества.

Да вот именно, что и я также отношусь к числу ее сторонников, но в данном случае понадеялся на репутацию заказчика, на его авторитет на форуме. Как оказалось, я глубоко ошибся. Теперь буду работать исключительно по предоплате, без вариантов.

Это мой далеко не первый заказ на форуме. И ни разу я никого не кинул на деньги. Никто не скажет, что сделал мне что-то бесплатно.

Ну, уже, как минимум, я могу сказать это со 100% уверенностью. Или вы не согласны?

Потому как если человек работал - и сделал свое дело качественно и старался - то он должен получить за свои труды.

Вот в том - то и дело, что я старался, потратил на Ваш заказ немало времени.

Я согласен, возможно, с точки зрения профессионального массажиста, текст не идеален, но то, что он легко читабельный и не бредовый - я могу доказать. Дело в том, что выложить части статей - не проблема. И пускай люди оценят что да как.

Но, честно говоря, я не сам хочу этого делать...

В данном случае работа не была выполнена с моими требованиями. И я не считаю нужным за нее платить.

Основным вашим требованием было сделать текст с "заманухой". Хорошее требование, ничего не скажешь)))

Получилось, как получилось. Бывает. Просто выносить все это сюда было совсем не обязательно, вот и все. Я люблю критику, но ваши высказывания критикой назвать сложно. В общем, проехали;)

Качественный уникальный контент. Отзывы клиентов (/ru/forum/94742) ICQ: 216465312 4-5 wmz за 1000 символов без пробелов!
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Полностью соглашусь как с Ярославом, так и с топикстартером. Сам попадал однажды в такую ситуацию. Требование заказчик высказал единственное: "текст должен быть читабельным". И в то время, как я получал массу положительных отзывов, данный клиент после внесения 25% предоплаты (стоит отметить, что заказ был не копеечный и получил я около 30 вмз), а также написания мною текста заявил, что текст, цитирую, "ничетабелен".

Разумеется, 3/4 стоимости заказа я не получил, попросив человека оставить отзыв о моей деятельности, выложив "ничетабельные" фрагменты тексты. Услышал отказ, собирался это сделать самостоятельно, а потом просто решил не дергаться. Времени не вернешь, денег - аналогично (думаю, человек изначально планировал не платить), поэтому тратить лишние часы на выяснение обстоятельств дела не стал.

К слову, через некоторое время гугля проиндексировала странички, на которых были размещены мои тексты :) Если бы сейчас вспомнил, о каком заказе шла речь, выложил бы весь текст. Оценили бы его читабельность... Думаю, ее сомнению не подверг бы никто. Кроме заказчика. А требование "с заманухой", уж простите, является таким же бредом.

mustafa, вы ведь сами в праве выбирать себе контент-мэйкера. Если вы надеялись на отзывы - можно вас понять. Если вы просмотрели примеры, которые вам понравились, после чего получили плохие тексты, попросите человека переписать. Ведь, глянув примеры, ваш мозг посчитал топикстартера адекватным и вменяемым автором. Значит переписать так, как нужно вам, он сможет.

Резюмируя, выскажу свое мнение: топикстартер прав если не на 100%, то на 90% - так точно. Но только при условии, что вся предоставленная им информация правдива.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Статья про матрасы на 3000 знаков была выполнена в срок. Написано грамотно, читабельно и с соблюдением количества ключевиков. Спасибо.

Bambaklod
На сайте с 05.04.2006
12

В связи с временным отсутсвием заказов от постоянных клиентов, готов принять новые заказы общим объемом до 10 000 символов. Связаться со мной лучше всего по ICQ, номер указан в профайле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий