- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати уже составили даже график судебных заседаний на весь январь. В этом году будет последнее заседание 25 декабря.
А в январе заседания будут: 11 января, 15 января, 18 января, 24 января.
С Новым Годом... с новым годом судебных заседаний и разбирательств🤪
наша милиция нас бережёт, сначала сажает потом стережёт (с)
Начал читать тему с самого начала, прочитал страниц 20, думаю пролистаю до конца, гляну чем закончилось, а нет....еще суды разбирательства.... печальная правоохранительная и судебная система... Удачи, друже!!!
Так мы все уже заходим просто ожидая развязки, а тут сериал размыли на несколько сезонов и ещё где-там впереди, тот который в лифчике должен будет появиться :)
Напишите ему
может чем поможет
вк
Сегодня было заседание. Похоже они решили попытаться закончить дело как можно быстрее.
Назначили дополнительные судебные заседания на 27 декабря, 28 декабря, 29 декабря.
Зачитали сегодня показания Ивана в его отсутствии на том основании, что они сделали все возможное для места его установления, но его место так и не смогли установить.
Зачитали сегодня показания Ивана в его отсутствии на том основании
Что-то было про личную явку свидетеля. Вроде вплоть до того, что если не явился, то показания можно не учитывать (не уверен).
SmileP, они ссылались на статью 281 УПК РФ.
281 п.2, пп.5
При неявке в судебное заседание потерпевшего или свидетеля суд вправе по ходатайству стороны или по собственной инициативе принять решение об оглашении ранее данных ими показаний и о воспроизведении видеозаписи или киносъемки следственных действий, производимых с их участием, в случаях:
- если в результате принятых мер установить место нахождения потерпевшего или свидетеля для вызова в судебное заседание не представилось возможным.
SmileP, да, на это они ссылались, а я завтра заявлю, что считаю, что они не сделали всего возможного для его вызова.
SmileP, да, на это они ссылались, а я завтра заявлю, что считаю, что они не сделали всего возможного для его вызова.
Судя по этому вашему сообщению, вам видимо по приколу тратить на это дело свое время. Странная позиция для подозреваемого/обвиняемого...
Судя по этому вашему сообщению, вам видимо по приколу тратить на это дело свое время. Странная позиция для подозреваемого/обвиняемого...
Суд - это единственный оставшийся способ для ТСа видеть Валерию ☝