Я обвиняемый по статье 137 УК РФ часть 1.

Prior
На сайте с 03.03.2008
194
Ingvarr:
Кстати уже составили даже график судебных заседаний на весь январь. В этом году будет последнее заседание 25 декабря.
А в январе заседания будут: 11 января, 15 января, 18 января, 24 января.

С Новым Годом... с новым годом судебных заседаний и разбирательств🤪

наша милиция нас бережёт, сначала сажает потом стережёт (с)

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
indexphp:
Начал читать тему с самого начала, прочитал страниц 20, думаю пролистаю до конца, гляну чем закончилось, а нет....еще суды разбирательства.... печальная правоохранительная и судебная система... Удачи, друже!!!

Так мы все уже заходим просто ожидая развязки, а тут сериал размыли на несколько сезонов и ещё где-там впереди, тот который в лифчике должен будет появиться :)

Ништяк подкрался незаметно !!!
A7
На сайте с 10.10.2015
43

Напишите ему

может чем поможет

вк

⭐⭐⭐⭐⭐Юридическая партнерка № 1 - Отличные условия! https://goo.gl/CJWUG2 ⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший хостинг, который удалось найти за 20 лет в интернете. https://clck.ru/Rdgey
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Сегодня было заседание. Похоже они решили попытаться закончить дело как можно быстрее.

Назначили дополнительные судебные заседания на 27 декабря, 28 декабря, 29 декабря.

Зачитали сегодня показания Ивана в его отсутствии на том основании, что они сделали все возможное для места его установления, но его место так и не смогли установить.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Ingvarr:
Зачитали сегодня показания Ивана в его отсутствии на том основании

Что-то было про личную явку свидетеля. Вроде вплоть до того, что если не явился, то показания можно не учитывать (не уверен).

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

SmileP, они ссылались на статью 281 УПК РФ.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

281 п.2, пп.5

При неявке в судебное заседание потерпевшего или свидетеля суд вправе по ходатайству стороны или по собственной инициативе принять решение об оглашении ранее данных ими показаний и о воспроизведении видеозаписи или киносъемки следственных действий, производимых с их участием, в случаях:
- если в результате принятых мер установить место нахождения потерпевшего или свидетеля для вызова в судебное заседание не представилось возможным.
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

SmileP, да, на это они ссылались, а я завтра заявлю, что считаю, что они не сделали всего возможного для его вызова.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Ingvarr:
SmileP, да, на это они ссылались, а я завтра заявлю, что считаю, что они не сделали всего возможного для его вызова.

Судя по этому вашему сообщению, вам видимо по приколу тратить на это дело свое время. Странная позиция для подозреваемого/обвиняемого...

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
MkrtElion:
Судя по этому вашему сообщению, вам видимо по приколу тратить на это дело свое время. Странная позиция для подозреваемого/обвиняемого...

Суд - это единственный оставшийся способ для ТСа видеть Валерию ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий