- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Судя по минусу от ТС, я угадал :)
Судя по минусу от ТС, я угадал
Я конечно законопослушный пользователь, и не буду нарушать правила (как это сделали вы), но чисто теоретически хочу предположить, что ваше предложение МНЕ "во всем сознаться" выдает в вас заблуждение о том кто является ТС.)
mendel,
Вы интересно выставили родное следствие, что они якобы могут кого-то обвинять, не найдя ничего вообще. Что мне говорит только о том, что в деле вы замешаны и точно. Лица только неизвестны точно. Это время подумать о правилах, они могут как-то помочь, тем более у вас еще судов впереди много.
---------- Добавлено 24.03.2017 в 18:15 ----------
mendel, Кто там ТС неважно - важно что при вашем совете, все будет подлежать выявлению, что создаст повод для применения уголовного закона. Вот если ТС, сообщал что такое может быть, вы предлагаете ситуацию усугубить еще более.
---------- Добавлено 24.03.2017 в 18:17 ----------
Не чувствуете себя замешанным в деле о нарушении чести и достоинства?
Segey, я чувствую себя замешанным в деле по надругательству над здравым смыслом и русским языком. В качестве свидетеля обвинения :). Я этот поток сознания комментировать не способен в принципе.
mendel, Покайся, Ирод! Перед всеми!
mendel,
ТС - рассказал, что там у него со следствием творится. Вы говорите - молчи не в чем не сознавайся, когда у него и так ни черта нету по делу. Если они со следствием повозятся и разберутся в суде кто прав, сведя все на ноль.
То у вас может появиться проблема, в том что вы нехорошо предлагаете действовать в отношении (еще и иностранного!!!!) - следствия, как будто бы если оно теперь со своим языком и иностранное, ту пусть там ищет. Это некрасиво, ТС еще и нажалуется там, надеюсь что нет ...
Вот именно это нарушение чести и достоинства, должностных лиц (иностранного государства!!!) - серьезное нарушение. На международном уровне, не меньше. Так что получается целых два дело, одно тут, другое там (Украина и РФ). При этом ваше следствие и наше, сотрудничают, они не будут само собой заводить уголовных, но вот гражданское - вполне, потому что зачем публично предлагать им ничего не говорить.
Просто ведь - сказал, что вляпался по глупости и все, сразу обоснованный риск, а вот нет, надо скрываться начинать. Либо не писать всякое, либо совет хороший ТС дать, чтобы он по правильному пути пошел в своей мало понятной уголовной непонятно что, но хотя бы какой-то точно статьей со следствием. Почему вы не хотите исправляться?
---------- Добавлено 24.03.2017 в 19:37 ----------
mendel,
Так и привыкнуть можно, потом выявлять будут... Следователи, поруганные, оскорбленные, даже на международном уровне, они не смотря на политику - остались работать сообща.
---------- Добавлено 24.03.2017 в 19:39 ----------
mendel,
Извинитесь публично перед следствием, оно сразу пойдет вам на встречу :) ТС вот тоже их занимает за зря, еще вас послушает и займет поди еще сильнее.
Segey, кажется, впятничен - его не остановить.
Теперь,
Сразу яснее стало.
Но нужно чтобы перед следствием извинились, а то дело международное получается, хоть и гражданское. Еще до кучи следствие мучают, а их жалко, болеть могут после этого, а это нехорошо. Следователи Украины, тоже расстроятся, им с нашими еще работать придется, а от них там прячутся. Вот вы как думаете? Я думаю, нужно аналогичное извинение, чтобы только содействовать и ничего другого.
Теперь,
Сразу яснее стало.
Но нужно чтобы перед следствием извинились, а то дело международное получается, хоть и гражданское. Еще до кучи следствие мучают, а их жалко, болеть могут после этого, а это нехорошо. Следователи Украины, тоже расстроятся, им с нашими еще работать придется, а от них там прячутся. Вот вы как думаете?
У меня своих забот по горло, так что без меня.
Ingvarr, держитесь - нас не догонят! Валерия всех простит, лифчикомер будет попячен!
Гутман в 35 - наше всё! ;)
ТС - рассказал, что там у него со следствием творится. Вы говорите - молчи не в чем не сознавайся, когда у него и так ни черта нету по делу. Если они со следствием повозятся и разберутся в суде кто прав, сведя все на ноль.
Статья 51 Конституции РФ? Не, не слышал.
То у вас может появиться проблема, в том что вы нехорошо предлагаете действовать в отношении (еще и иностранного!!!!) - следствия, как будто бы если оно теперь со своим языком и иностранное, ту пусть там ищет. Это некрасиво, ТС еще и нажалуется там, надеюсь что нет ...
Если отбросить тот факт что я человеку лишь напоминаю его конституционные права, то мне таки интересно что нет, кто на кого нажалуется и какие могут быть для меня некрасивости) Вы развивайте тему, развивайте, оно хоть и не Курилка, но развивайте....
Вот именно это нарушение чести и достоинства, должностных лиц (иностранного государства!!!) - серьезное нарушение. На международном уровне, не меньше. Так что получается целых два дело, одно тут, другое там (Украина и РФ). При этом ваше следствие и наше, сотрудничают, они не будут само собой заводить уголовных, но вот гражданское - вполне, потому что зачем публично предлагать им ничего не говорить.
Именно что и с чем я не понял. Но подозреваю (по прошлым постам) что уничижает достоинство самих органов само предположение что они в принципе могут сажать кого-то заведомо невиновного, да?
Тогда советую вам вместе со мной взять в соучастники авторов УК РФ, а конкретнее статьи 299 УК РФ.
Просто ведь - сказал, что вляпался по глупости и все, сразу обоснованный риск, а вот нет, надо скрываться начинать. Либо не писать всякое, либо совет хороший ТС дать, чтобы он по правильному пути пошел в своей мало понятной уголовной непонятно что, но хотя бы какой-то точно статьей со следствием. Почему вы не хотите исправляться?
Вот это вот совсем не понял. У вас точно нет родственников среди мэров украинских столиц?
mendel,
Так и привыкнуть можно, потом выявлять будут... Следователи, поруганные, оскорбленные, даже на международном уровне, они не смотря на политику - остались работать сообща.
Интересно что по этому поводу думает судья Александр Мамалуй?)))