Выпадение сайта из поисковиков

N
На сайте с 16.09.2015
14
790

Всем привет!

Пару лет назад форум присутствовал в Гугле, сейчас вообще пропал. Никак не могу найти проблему. Может такое произойти после перехода на новый хостинг?

Подскажите как провести анализ форума на выявление ошибок и дальнейшее их исправление (если это возможно)

Помогите с анализом форума.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
144

Где пациент? анализ как брать.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
[Удален]
Noviyi:
Всем привет!
Пару лет назад форум присутствовал в Гугле, сейчас вообще пропал. Никак не могу найти проблему. Может такое произойти после перехода на новый хостинг?
Подскажите как провести анализ форума на выявление ошибок и дальнейшее их исправление (если это возможно)

Лучше не занимайся сайтами. Я не шучу.

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80
Noviyi:
Всем привет!
Пару лет назад форум присутствовал в Гугле, сейчас вообще пропал. Никак не могу найти проблему.

То есть за упомянутую пару лет вас не смутило отсутствие трафика из Гугла? Если, конечно, он вообще был...

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Noviyi:
Может такое произойти после перехода на новый хостинг?

Нет, но если кривые руки переносили то соответственно всякое может быть и могли что то наделать.

Noviyi:

Урл форума в студию, без него тут помочь нереально.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
L
На сайте с 25.12.2013
440
Noviyi:
Всем привет!

Может быть и за хостинга, если на одном IP с вами висят какие-то доры или прочие запрещенные Гуглом сайты. Сначала проверьте ваших соседей, а потом уже переходите к СЕО анализу своего сайта. Также может быть в бане у Гугла сам домен за переспам, полное копирование контента со сторонних ресурсов и прочее.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Lastwarrior:
доры или прочие запрещенные Гуглом сайты

ПС уже давно не учитывает это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий