- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть такой патент для ИП "Оказание услуг (выполнение работ) по разработке программ для ЭВМ и баз данных (программных средств и информационных продуктов вычислительной техники), их адаптации и модификации".
Можно ли его использовать при разработке своих сайтов и заработке на них с помощью ПП и adsense?
Может кто-то консультировался по поводу этого патента или работает по нему в данном направлении...
Для чего мешаеш мух с котлетами
Для чего мешаеш мух с котлетами
В каком смысле? По конкретнее о чем вы, пожалуйста.
Обсуждали уже searchengines.guru/showthread.php?t=912719&page=11
Обсуждали уже searchengines.guru/showthread.php?t=912719&page=11
В том то и дело что обсуждалось (я данную тему читал), но на деле так никто и не написал "работаю - все норм", "работал - прикрыли", "спрашивал в налоговой - утвердили/отказали"
Переведу на руский твой вопрос, может сам нвкуришь что ты написал:
Есть ключ для гаек на 17, могу ли я иипользовать его в своей машине для перевозки пасажиров такси? Тему видел, читал, но так никто и не написал что ключ подошел к пасажиру, не подошел к пасиру, спросил у прохожих - подошло/отказались.
Правда выглядит по идиотски?...
Переведу на руский твой вопрос, может сам нвкуришь что ты написал:
Есть ключ для гаек на 17, могу ли я иипользовать его в своей машине для перевозки пасажиров такси? Тему видел, читал, но так никто и не написал что ключ подошел к пасажиру, не подошел к пасиру, спросил у прохожих - подошло/отказались.
Правда выглядит по идиотски?...
Вопрос то может и написан не совсем корректно, но вполне понятно. Во всяком случае Blazon понял и отписал по делу.
Ладно по другому:
Допустим зарабатываю на сайтах через адсенс и различные ПП (выплаты на WM). В будущем хочу стать ИП и платить налог. Подходит ли для этого патент, описанный в 1 сообщении?
В теме которую скинули, это обсуждали, но на деле там никто ничего не написал, только в теории мол "подходит". Но теория не всегда равно практика.
В начале года сделал патент.
Переводил на р/с с WM. С примечанием от WM: "Покупка ценных бумаг"
С патентом ну никак не сходитца. А других договоров на услуги у меня нет.
Щас плачу 6% и патентом не пользуюсь. И с WM на р/с не перевожу.
Ставят примечания в платежке "Оказание рекламных услуг"
Кто если будет коментировать не пишите про: мух с котлетами; маршрутки и гайки, и т. п.
Любите загадки? Пишите сразу на передачу "ЧТО. где. когда"
О какой практике речь когда налоговая ИПешников не трогает вообще? Был еще указ Путина до 2018 года никого не трогать. Я 2,5 года плачу 6% и все, на патент лень переходить было, почти тоже самое выходило.
Патент по договору с РСЯ подходит 100%, с Adsense 100% НИЧЕГО не подходит, мусолят уже который год, по партнеркам если есть договор, читайте его
Есть статьи законов и определения, я в той теме их приводил, но нет обязательно всем нужен ответ тетенек из налоговой которые вообще не понимают о чем речь . Вы в курсе вообще что с налоговой можно судиться если они не правы и даже выигрывать!? Примеров масса
Есть такой патент для ИП "Оказание услуг (выполнение работ) по разработке программ для ЭВМ и баз данных
Вы смотрели сколько стоит этот патент? Для Москвы насколько помню - дикая сумма какая то и надо иметь доход в десятки миллионов рублей, чтобы имело смысл переходить на этот патент.
Кроме того каждый вид деятельности утверждается на местном уровне. В нашей области, например, нет такого вида деятельности на патенте. Так что сначала надо проверить, есть ли этот вид деятельности в вашем городе/области в списке тех, которыми можно заниматься по патенту.
Считаю, что надо подождать закона о самозанятых. Возможно, там будет все проще. Заплатим по двадцатке и все. Никаких вопросов.