Минимальный срок попадения в индекс

ST
На сайте с 17.01.2004
136
731

Хочу поделиться интересным и приятным моментом. Сделал сайт. Поставил две ссылки с шестерок. Сайт открыл вечером, ссылки поставил утром, вечером этого же дня заглавная страница была уже в индексе Гугла, т.е. около 12 часов прошло с момета постановки ссылки и 24 с момента открытия. Я такого еще не встречал. Может конечно аномалия какая то, а может что то меняется к лучшему...............

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
VT
На сайте с 27.01.2001
130
Sergey T:
Хочу поделиться интересным и приятным моментом. Сделал сайт. Поставил две ссылки с шестерок. Сайт открыл вечером, ссылки поставил утром, вечером этого же дня заглавная страница была уже в индексе Гугла, т.е. около 12 часов прошло с момета постановки ссылки и 24 с момента открытия. Я такого еще не встречал. Может конечно аномалия какая то, а может что то меняется к лучшему...............

Вполне обыденное явление, не аномалия. Бывает и так, что через день совершенно новая страница становится в top по запросу, выдающему 50 млн документов.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Sergey T, согласен

правда с гуглем так не эксперементировал, но Яша скушивал за 12 часов индекс

правда не всегда так бывает, да и быстроробот это.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

топикстартер рано радуется..

у меня без всяких ссылок первые страницы двух новых сайтов попали в индекс после загрузки сайтмэпа, однако на этом и ограничилось. теперь вот уже два месяца в индексе кроме главных страниц ничего нет.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

при хороших ссылках бот может через полчаса придти и начать индексить ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

На самом деле очень частое явление попадание заглавных страниц в индекс.

Это прежде всего работа сервиса whois.sc, и во вторую очередь - это ваше спайваре, которое установлено: google toolbar, к примеру.

Так, если гугль видит что у него запрашивают ПР странички, которой у него нету в кеше (а пока вы делали сайт, таких запросов, поверьте было много) то он обязательно зайдет и скушает индекс. Без внешних ссылок он конечно дальше не пойдет - но видимо ресурсы позволяют держать индекс уникального домена в кеше без линков.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

у гугля динамическая выдача, чего странного?

Sergey T, две шестерки сразу зря...пошумите вокруг них слабыми.(совсем слабыми)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
JR
На сайте с 11.09.2006
1
Sergey T:

Нормально, у меня такой же эффект наблюдается даже от одной шестерки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий