Система Google упал сайт на 3 стр

H2
На сайте с 19.10.2016
1
798

Добрый день!

сайт старый. был на первых страничках в Google. Было несколько встрясок летом, но потом опять вернулся.

С середины сентября (приблизительно) сайт упал на вторую страницу, сейчас вообще падает чуть ли не к третьей. Статьи новые были написаны. Ссылки не покупала. сама прописывала ссылки на строительных тематических сайтах.

что интересно. был сайт у конкурентов. несколько лет чуть ли не 100 странице. сейчас на втором месте как раз за последнее время.. При том находится странно между контекстной рекламой и рекламой-картой. Да,у него с моим сайтом разница в 100 посетителей, но второй сайт конкурентов, у которого вообще отрицательная репутация и посетителей почти такое же как у моего сайта.

Я вроде слышала, что Google начал менять местами сайты, как ему хочется.. Но почему они висят стабильно. Что изменилось в ранжировании Google? что они купили или кому платят? Google напрямую?

в социальных сетях мой сайт есть, объявления с ссылкой на сайт размещаю. в твиттере есть, в гугле плюс тоже есть.

Подскажите, пожалуйста.

Заранее спасибо за ответ.

---------- Добавлено 19.10.2016 в 14:42 ----------

если нужен сайт http://www.sofiya.kiev.ua/ слова дымоход, дымоходы

конкурент

kominvent . ua

www . versialux . com . ua

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Helga2016:
Добрый день!
сайт старый. был на первых страничках в Google. Было несколько встрясок летом, но потом опять вернулся.
С середины сентября (приблизительно) сайт упал на вторую страницу, сейчас вообще падает чуть ли не к третьей. Статьи новые были написаны. Ссылки не покупала. сама прописывала ссылки на строительных тематических сайтах.

что интересно. был сайт у конкурентов. несколько лет чуть ли не 100 странице. сейчас на втором месте как раз за последнее время.. При том находится странно между контекстной рекламой и рекламой-картой. Да,у него с моим сайтом разница в 100 посетителей, но второй сайт конкурентов, у которого вообще отрицательная репутация и посетителей почти такое же как у моего сайта.

Я вроде слышала, что Google начал менять местами сайты, как ему хочется.. Но почему они висят стабильно. Что изменилось в ранжировании Google? что они купили или кому платят? Google напрямую?

в социальных сетях мой сайт есть, объявления с ссылкой на сайт размещаю. в твиттере есть, в гугле плюс тоже есть.

Подскажите, пожалуйста.

конкурент
kominvent . ua

О май гад, ты вообще не в теме.

1. Гугл не начал менять сайты постоянно, это у Яндекса постоянная перемешка.

2. Гуглу нельзя платить за позицию.

3. Ссылки теперь имеют большее значение чем раньше для гугла, в середине сентября гугл применил новые правила. Санкции за ссылки накладываются реже и на отдельно взятые страницы, то есть теперь рулят те, кто покупает качественные ссылки, некачественные гугл просто не учитывает. если интересно что в это время произошло у нас, ловите.

(наш сайт красненький)

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
АЛ
На сайте с 12.10.2016
3

Позакрывай внешние ссылки, купи немного безанкора + уникальные тексты с оптимальным количеством вхождений и будет Вам счастье.

---------- Добавлено 19.10.2016 в 13:27 ----------

Helga2016:
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста.

конкурент
kominvent . ua

Ваша ссылочная масса в сравнении с конкурентами kominvent. ua обнять и плакать... плюс грёбаная джумла...

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Во первых над сайтом надо работать! Мобильную адаптацию провести.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

1. я не могу понять, является сайт информационным или коммерческим. судя по наличию телефонов все-таки коммерческий. но если он коммерческий и вы продаете дымоходы, то никаких рекламных блоков в помине быть не должно. а они есть.

2. у вас неправильно формируются тайтлы. то, что должно идти первым, идет в самом конце

3. раз сайт коммерческий, на нем должны быть тексты с указанием слов типа заказать, купить, цены, услуги и вхождения региона

4. дизайн однозначно менять надо, как и структуру каталога в целом - у конкурентов же нормальный каталог - неудивительно, что они наверх полезли

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
Helga2016:
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста.

конкурент
kominvent . ua

Закажите аудит внутренней оптимизации сайта, вы видели что у вас в индексе?

http://www.sofiya.kiev.ua/ru/index.php?page=shop.ask&flypage=&product_id=26&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=53

Много боков, там над ним еще поработать нужно.

Плюс ссылочный профиль слабый.

Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)
H2
На сайте с 19.10.2016
1

Всем спасибо...

буду разбираться

просто я решила, что они купили какую-то ссылку специальную или кому-то заплатили.. постоянно вверху и как я говорила. между контекстной рекламой и картой...мол ранжировка у Google поменялась... с 100 страницы на 2 место... круто...значит я ошиблась

про наш сайт знаю... к сожалению я полный профан в этом.

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Helga2016:
Всем спасибо...
буду разбираться

просто я решила, что они купили какую-то ссылку специальную или кому-то заплатили.. постоянно вверху и как я говорила. между контекстной рекламой и картой...мол ранжировка у Google поменялась... с 100 страницы на 2 место... круто...значит я ошиблась

про наш сайт знаю... к сожалению я полный профан в этом.

Покупай ссылки, только дорогие и проверенные через чектраст и икстул, гарантирую, это окупится с лихвой, 10 таких ссылок, кроют 100-200 дешевых, если сайты одинаково качественные.

Качественный сайт:

- популярный ресурс

- посещаемость зашкаливает

- исходящих ссылок минимум

- качество входящих ссылок идеальное

- стоимость ссылок большая (от 3 000 рублей и до 50 000)

Таких сайтов мало, в лучшем случае наскребешь штук 10-15, но это разорвет конкурентов.

Но перед этим изучите досконально рекомендации Гугла и Яндекса вебмастерам, посмотрите как строится структура сайтов лидеров, если не найдете, пишите мне, я скину примеры идеальных сайтов. Начните с малого изучать продвижение и через год-два вы будете лучшими в своей сфере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий