Посоветуйте хостинг для новичка в этой сфере.

12
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
albertm:
Что требуется:
- Нужен виртуальный хостинг.
- Места чем больше тем лучше.
- Запуск тяжелых систем управления сайтов вроде Вордпресс, то есть достаточное количество оперативной памяти и ресурсов процессора.
- Удобная панель управления на русском языке.
- Приветливая служба поддержки которая отвечает не по 2ое суток.
- Тестовый период хотя бы пару дней.
Бюджет для начала 50-100 рублей в месяц.

И еще посоветуйте какая панель управления хостингом лучше ISP man или Цпанель?

- можно предоставить "место" на медленных HDD, а можно на быстрых SSD накопителях, при этом сэкономив ресурсы CPU / RAM, при использовании тяжелых скриптов в большом количестве - выигрыш более, чем значительный

- сколько CMS одновременно Вы хотите установить? одну, две, сетку CMS? С какой целью? Какова специфика Ваших проектов?

- для каких целей Вам панель управления? Какие задачи Вы хотите решать через панель?

- для каких целей Вы хотите общаться с поддержкой? Если речь о разовой помощи с установкой CMS или помощи с тем, чтоб правильно настроить параметры под конкретный WWW-домен - это одно дело. Если же Вы хотите задавать вопросы, которые не входят в обязанности саппорта постоянно и Вам на них бесплатно отвечали и быстро - другое.

- Что именно хотите тестировать?

Чем обусловлен выбор именно такого бюджета? Какие ресурсы Вы хотите за него получить?

P.S. Может Вы ненормальный и Ваш запрос не осуществить, укажите подробности и Вам постараются помочь.

---------- Добавлено 19.10.2016 в 17:50 ----------

iq2003:
тоже посоветую бегет

А что у них уникального? На чем основана Ваша рекомендация? А ничего, что Ваша рекомендация превышает бюджет клиента на 15-65 рублей?

---------- Добавлено 19.10.2016 в 17:54 ----------

Den73:
тс, у вас в запросе расплывчатая информация, берите любой.
хороший знаю beget.com

А чем они хороши? Тем, что меряют нагрузку в значениях взятых с потолка?

Allowed load of 65 CP per day;

Allowed MySQL load of 2500 CP per day.

К тому же этот хостинг не соответсвует бюджету клиента.

Надоела эта навязчивая реклама, без объяснения почему нужно сделать тот или иной выбор.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

hosting_manager, по-моему, я и не говорил про уникальность, это простая рекомендация, основана на личном опыте использования.

- да, самый недорогой тариф чуть дороже 100 рублей, но всего ЧУТЬ.

- места они дают достаточно, причём на SSD

- оптимизировано для WP

- своя удобная панель, на русском

- хороший саппорт

- тестовый период не пару дней, как хотел ТС, а 30! Честных 30 дней.

По-моему, идеально подходит под требования ТС, указанные в старпосте, не понимаю, чем вам не понравилось моё сообщение.

К бегету я не имею никакого отношения, я их обычный клиент. За рекламу они мне не платят :)

Я не говорю, что Ваш или другие хостинги плохие или хуже, я просто говорю за то, чем сам лично пользуюсь. Это просто моё мнение и я его никому не навязываю. Человек спросил советов, я посоветовал...

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
iq2003:
hosting_manager, по-моему, я и не говорил про уникальность, это простая рекомендация, основана на личном опыте использования.

- да, самый недорогой тариф чуть дороже 100 рублей, но всего ЧУТЬ.

- места они дают достаточно, причём на SSD

- оптимизировано для WP

- своя удобная панель, на русском

- хороший саппорт

- тестовый период не пару дней, как хотел ТС, а 30! Честных 30 дней.

По-моему, идеально подходит под требования ТС, указанные в старпосте, не понимаю, чем вам не понравилось моё сообщение.

К бегету я не имею никакого отношения, я их обычный клиент. За рекламу они мне не платят :)

Я не говорю, что Ваш или другие хостинги плохие или хуже, я просто говорю за то, чем сам лично пользуюсь. Это просто моё мнение и я его никому не навязываю. Человек спросил советов, я посоветовал...

Вот в таком виде и нужно давать рекомендацию, а не в одну строку, если рекомендуете кого-то.

По поводу "всего лишь чуть" - почитайте правила форума.

S4
На сайте с 26.07.2007
183
hosting_manager:
Вот в таком виде и нужно давать рекомендацию, а не в одну строку, если рекомендуете кого-то.

Может вы все таки не будете указывать что, кому и как здесь следует делать, уважаемый... Слишком борзо.

hosting_manager:
А что у них уникального? На чем основана Ваша рекомендация? А ничего, что Ваша рекомендация превышает бюджет клиента на 15-65 рублей?

Это не ваше дело, да и не повышает его рекомендация ничего, хотя бы потому, что нигде не шло речи именно о их платных тарифах.

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
se43:
Может вы все таки не будете указывать что, кому и как здесь следует делать, уважаемый... Слишком борзо.

Это не ваше дело, да и не повышает его рекомендация ничего, хотя бы потому, что нигде не шло речи именно о их платных тарифах.

Я не указываю, указывают правила форума. И ответ (рекомендация) должна быть полноценной, а не иметь стиль:

"Можете еще на hostland.ru взглянуть..."

"hostiman.ru посмотри"

"хороший знаю beget.com"

"тоже посоветую бегет"

Но хорошо, если Вы считаете такие рекомендации полезными и что им можно доверять - Ваше право. Пусть дальше топики превращаются только в постинг ссылок.

Рекомендация - это когда человек пишет о собственном опыте у того или иного хостинг провайдера, о его плюсах и минусах, и основываясь на этой информации можно сделать какие-то выводы. Обсудить несколько вариантов. К примеру, кто как считает нагрузку, и у кого чему равны эти CP.

А то, что мы видим тут - тупой ссылочный спам.

Был бы я модератором здесь - просто бы банил за такие рекомендации. Так как ничего кроме домена не написано. Как такому можно доверять?

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
albertm:
Что требуется:
- Нужен виртуальный хостинг.
- Места чем больше тем лучше.
- Запуск тяжелых систем управления сайтов вроде Вордпресс, то есть достаточное количество оперативной памяти и ресурсов процессора.
- Удобная панель управления на русском языке.
- Приветливая служба поддержки которая отвечает не по 2ое суток.
- Тестовый период хотя бы пару дней.
Бюджет для начала 50-100 рублей в месяц.

И еще посоветуйте какая панель управления хостингом лучше ISP man или Цпанель?

Советую тут посмотреть hosting101.ru выбор огромный + есть возможность выбрать по параметрам!

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий