- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что требуется:
- Нужен виртуальный хостинг.
- Места чем больше тем лучше.
- Запуск тяжелых систем управления сайтов вроде Вордпресс, то есть достаточное количество оперативной памяти и ресурсов процессора.
- Удобная панель управления на русском языке.
- Приветливая служба поддержки которая отвечает не по 2ое суток.
- Тестовый период хотя бы пару дней.
Бюджет для начала 50-100 рублей в месяц.
И еще посоветуйте какая панель управления хостингом лучше ISP man или Цпанель?
- можно предоставить "место" на медленных HDD, а можно на быстрых SSD накопителях, при этом сэкономив ресурсы CPU / RAM, при использовании тяжелых скриптов в большом количестве - выигрыш более, чем значительный
- сколько CMS одновременно Вы хотите установить? одну, две, сетку CMS? С какой целью? Какова специфика Ваших проектов?
- для каких целей Вам панель управления? Какие задачи Вы хотите решать через панель?
- для каких целей Вы хотите общаться с поддержкой? Если речь о разовой помощи с установкой CMS или помощи с тем, чтоб правильно настроить параметры под конкретный WWW-домен - это одно дело. Если же Вы хотите задавать вопросы, которые не входят в обязанности саппорта постоянно и Вам на них бесплатно отвечали и быстро - другое.
- Что именно хотите тестировать?
Чем обусловлен выбор именно такого бюджета? Какие ресурсы Вы хотите за него получить?
P.S. Может Вы ненормальный и Ваш запрос не осуществить, укажите подробности и Вам постараются помочь.
---------- Добавлено 19.10.2016 в 17:50 ----------
тоже посоветую бегет
А что у них уникального? На чем основана Ваша рекомендация? А ничего, что Ваша рекомендация превышает бюджет клиента на 15-65 рублей?
---------- Добавлено 19.10.2016 в 17:54 ----------
тс, у вас в запросе расплывчатая информация, берите любой.
хороший знаю beget.com
А чем они хороши? Тем, что меряют нагрузку в значениях взятых с потолка?
Allowed load of 65 CP per day;
Allowed MySQL load of 2500 CP per day.
К тому же этот хостинг не соответсвует бюджету клиента.
Надоела эта навязчивая реклама, без объяснения почему нужно сделать тот или иной выбор.
hosting_manager, по-моему, я и не говорил про уникальность, это простая рекомендация, основана на личном опыте использования.
- да, самый недорогой тариф чуть дороже 100 рублей, но всего ЧУТЬ.
- места они дают достаточно, причём на SSD
- оптимизировано для WP
- своя удобная панель, на русском
- хороший саппорт
- тестовый период не пару дней, как хотел ТС, а 30! Честных 30 дней.
По-моему, идеально подходит под требования ТС, указанные в старпосте, не понимаю, чем вам не понравилось моё сообщение.
К бегету я не имею никакого отношения, я их обычный клиент. За рекламу они мне не платят :)
Я не говорю, что Ваш или другие хостинги плохие или хуже, я просто говорю за то, чем сам лично пользуюсь. Это просто моё мнение и я его никому не навязываю. Человек спросил советов, я посоветовал...
hosting_manager, по-моему, я и не говорил про уникальность, это простая рекомендация, основана на личном опыте использования.
- да, самый недорогой тариф чуть дороже 100 рублей, но всего ЧУТЬ.
- места они дают достаточно, причём на SSD
- оптимизировано для WP
- своя удобная панель, на русском
- хороший саппорт
- тестовый период не пару дней, как хотел ТС, а 30! Честных 30 дней.
По-моему, идеально подходит под требования ТС, указанные в старпосте, не понимаю, чем вам не понравилось моё сообщение.
К бегету я не имею никакого отношения, я их обычный клиент. За рекламу они мне не платят :)
Я не говорю, что Ваш или другие хостинги плохие или хуже, я просто говорю за то, чем сам лично пользуюсь. Это просто моё мнение и я его никому не навязываю. Человек спросил советов, я посоветовал...
Вот в таком виде и нужно давать рекомендацию, а не в одну строку, если рекомендуете кого-то.
По поводу "всего лишь чуть" - почитайте правила форума.
Вот в таком виде и нужно давать рекомендацию, а не в одну строку, если рекомендуете кого-то.
Может вы все таки не будете указывать что, кому и как здесь следует делать, уважаемый... Слишком борзо.
А что у них уникального? На чем основана Ваша рекомендация? А ничего, что Ваша рекомендация превышает бюджет клиента на 15-65 рублей?
Это не ваше дело, да и не повышает его рекомендация ничего, хотя бы потому, что нигде не шло речи именно о их платных тарифах.
Может вы все таки не будете указывать что, кому и как здесь следует делать, уважаемый... Слишком борзо.
Это не ваше дело, да и не повышает его рекомендация ничего, хотя бы потому, что нигде не шло речи именно о их платных тарифах.
Я не указываю, указывают правила форума. И ответ (рекомендация) должна быть полноценной, а не иметь стиль:
"Можете еще на hostland.ru взглянуть..."
"hostiman.ru посмотри"
"хороший знаю beget.com"
"тоже посоветую бегет"
Но хорошо, если Вы считаете такие рекомендации полезными и что им можно доверять - Ваше право. Пусть дальше топики превращаются только в постинг ссылок.
Рекомендация - это когда человек пишет о собственном опыте у того или иного хостинг провайдера, о его плюсах и минусах, и основываясь на этой информации можно сделать какие-то выводы. Обсудить несколько вариантов. К примеру, кто как считает нагрузку, и у кого чему равны эти CP.
А то, что мы видим тут - тупой ссылочный спам.
Был бы я модератором здесь - просто бы банил за такие рекомендации. Так как ничего кроме домена не написано. Как такому можно доверять?
Что требуется:
- Нужен виртуальный хостинг.
- Места чем больше тем лучше.
- Запуск тяжелых систем управления сайтов вроде Вордпресс, то есть достаточное количество оперативной памяти и ресурсов процессора.
- Удобная панель управления на русском языке.
- Приветливая служба поддержки которая отвечает не по 2ое суток.
- Тестовый период хотя бы пару дней.
Бюджет для начала 50-100 рублей в месяц.
И еще посоветуйте какая панель управления хостингом лучше ISP man или Цпанель?
Советую тут посмотреть hosting101.ru выбор огромный + есть возможность выбрать по параметрам!