- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
p.s. Отката не будет.
А он есть...
В общем, коллеги, давайте думать - "а был ли мальчик"? Неужели, все заявления яндексоидов на конфе (и перед ней) о новом алгоритме - эдакий флеш-моб? :) Или всё таки, затишье перед бурей?
В общем, коллеги, давайте думать - "а был ли мальчик"? Неужели, все заявления яндексоидов на конфе (и перед ней) о новом алгоритме - эдакий флеш-моб? :)
А помните один мальчик говорил тут что всё это похоже на какую то провокацию :)
Look наверное прав, технически подкорректировали неверно, с глюком, как всегда, щаз откатили и опять запустят.
Или всё таки, затишье перед бурей?
В смысле, такое затишье, которое выражается в разнообразных странных апдейтах, которому уже полгода?
Как же, интересно, при таком затишье буря выглядит :)
В смысле, такое затишье, которое выражается в разнообразных странных апдейтах, которому уже полгода?
Кстати да, глюки то с лета, если не с весны.
В общем, коллеги, давайте думать - "а был ли мальчик"? Неужели, все заявления яндексоидов на конфе (и перед ней) о новом алгоритме - эдакий флеш-моб? Или всё таки, затишье перед бурей?
Сергей, Вы о возврате к старому алгоритму, есть ли 100-ный процентный откат?
Сергей, Вы о возврате к старому алгоритму, есть ли 100-ный процентный откат?
Я вот думаю, а не поменяли ли яндексоиды просто набор "тестовых запросов"? У кого какие наблюдения?
pro-maker, ;) все что не происходит - все к лучшему!
Я вот думаю, а не поменяли ли яндексоиды просто набор "тестовых запросов"?
Как это? В том смысле что тестят на других запросах?
технически подкорректировали неверно, с глюком, как всегда, щаз откатили и опять запустят.
да, вспомнить хотя бы сентябрь - очень похожее было. две недели апдейтов не было, потом все переколбасилось, потом все вернули.
В любом случае, обсуждение было полезное - очень интересно было читать мнения многих коллег, кое-что уже даже применил. Коллективный разум - рулит :).
Во всяком случае, ИМХО, такие вот показательные выступления делаются для того, чтобы все-таки не сильно злоупотребляли терпением в части продажных морд и опять же возможно еще и делаются для того, чтобы переманить часть заказчиков в директ.
Правда, отмечу, что заказчики (не все, конечно) после всех этих апдейтов, не знаю как в директ, но перебежками заниматься пытались, но были посланы туда откуда перебегали :)
Коллегам из "раскрутка сайтов" пламенный привет ! С возвращением ! :)
Тестовый запрос "поисковые системы", тоже кстати вернулся.
wolf, неа не поменяли, как же вы любите строить версии. ;)