[Партнерка] PropuskPartner.Com - Пропуска в Москву

12
PP
На сайте с 15.10.2016
1
stryker:
PropuskPartner, и все же. 99.9% случаев - вряд ли. Понимаю если бы цена значительно отличалась. Многие и ради проверки и ради экономии денег - могут брать на пол-года...

Вопрос несколько в другом - почему так разнится комиссия? Это слегка так напрягает)) Вдруг мой траф из тех, кому надо на 180 дней эти пропуска, а сливать их по 450р за клиента - чет, как-то, не очень)

Я тебя уверяю, наши манагеры делают все возможное, чтобы клиент заказал именно на год! Никакого теста у нас не предусмотрено. Вместо этого у нас работает метод оплаты по факту, то есть сначала мы делаем пропуск, затем клиент платит.

Поэтому и получается, что объем пропусков на полгода очень мал, из-за этого и такие маленькие отчисления.

---------- Добавлено 17.10.2016 в 08:43 ----------

Никанет прав. Посливали бы траф и выложили стату сюда

---------- Добавлено 17.10.2016 в 08:43 ----------

Никанет прав. Посливали бы траф и выложили стату сюда

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Слил дальнобойный RU траф из ВК, уников 150 - конвертом в 1:15 и не пахнет. Даже 1:150 нету 🤪

Полазил по поиску - море предложений, море куда более выгодных. Пропащее это дело...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
PP
На сайте с 15.10.2016
1
stryker:
Слил дальнобойный RU траф из ВК, уников 150 - конвертом в 1:15 и не пахнет. Даже 1:150 нету 🤪
Полазил по поиску - море предложений, море куда более выгодных. Пропащее это дело...

Траф не тематический, поэтому утверждать ничего ты не можешь. 1 к 15 - это из контекста

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
PropuskPartner:
Траф не тематический

С каких таких пор траф по перевозкам не тематический?

PropuskPartner:
поэтому утверждать ничего ты не можешь

Я утверждаю, что с тематического трафа из соц сетей - печаль. Я так и думал, в принципе, понадеялся на чудо))

Трафа я слил не много, но есть серьезные подозрения, что конверт из соц сетей будет аля 1:500-1:1000, не меньше (имхo)

И да "тыкать" - очень круто. 😂

PP
На сайте с 15.10.2016
1
stryker:
С каких таких пор траф по перевозкам не тематический?

Я утверждаю, что с тематического трафа из соц сетей - печаль. Я так и думал, в принципе, понадеялся на чудо))
Трафа я слил не много, но есть серьезные подозрения, что конверт из соц сетей будет аля 1:500-1:1000, не меньше (имхo)

И да "тыкать" - очень круто. 😂

Мы с соц сетей траф никогда не лили, поэтому точной статы у нас нет, сорри.

PP
На сайте с 15.10.2016
1

Приветствую всех.

С сегодняшнего дня получать прибыль в нашей партнерке становится еще легче!

Т.к. заработала реф. система:

Ты будешь пожизненно получать 5% от дохода твоих рефералов.

Для этого лишь нужно рекламировать реф.ссылку!

"В чем подвох?", - спросите вы? Никакого подвоха нет!

Ни для кого не секрет, что новым партнеркам всегда нужны жирные веб-мастера с трафом, и мы всегда готовы делиться своею прибылью для привлечения именно таких партнеров!

Наши контакты

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий