- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, если клиент находится в одной стране, как я, а оптим в другой, как он. О каком договоре можем мы говорить? Куда я его в Лондонский суд понесу? Второе как я узнаю, что он фокусник, а не Клоун если он не показывает мне свои фокусы? В Европе все компании предоставляют портфолио, да вы можете взять первых 10 сайтов в Серпе и посмотреть бэки и на чем они вышли и, что тут скрывать.
боже мой. В SEO секретов нет. все готов показать и рассказать сотрудникам по мере свободного времени. А если доплатить то все все расскажу свою работу. Другой момент что информации много опыта и навыков тоже. тут прям философия определенная взгляда на ранжирование.
поэтому вобще ничего не скрываю - понимая что спецом клиент не станет и не боюсь показывать все.
напишите мне, покажу все что нужно.
хватит платить деньги не адекватам !!!
Один человек с форума предлагает свои услуги по аутсорсингу в продвижении сайтов, но на вопрос показать свои достижения отвечает, что не будет палить свои проекты, чтоб я у него линки не взял. Это нормально в русском рунете?
Может оказаться потом что-то вроде этого /ru/forum/946484
Обычно, толковые сеошники наоборот показывают какие проекты они вели. Если скрывает, то там или мелочь какая-нибудь, или полный завал работы с его стороны.
Страна непуганных идиотов ))) Без договора можно на 10 баксов заказать услуг. Если сумма которую жалко потерять - только договор. Если нету возможности заключить договор - ищите исполнителя поближе, с которым можно.
А портфолио - это вообще ниочем. Даже если его показать - где доказательство что это "мое" портфолио, а не просто первый попавшийся сайт из топа?
Даже если его показать - где доказательство что это "мое" портфолио, а не просто первый попавшийся сайт из топа?
Можно вежливо спросить у владельцев сайта, действительно ли эта контора/специалист его продвигала.
Можно вежливо спросить у владельцев сайта, действительно ли эта контора/специалист его продвигала.
владелец сайта скорее всего не знает какой сеошник из "конторы" его продвигает. и тем более кто их продвигал раньше они не в курсе. Да и всякие подряды и передачу клиентов никто не отменял, когда жирная контора берет жирного клиента, но для раскрутки передает конторе попроще, а те в свою очередь сливают все фрилансеру... в портфолио получается показать клиента может только первая контора, но при этом она не имеет никакого реального отношения к раскрутке. Зайди на сайты сеошников, дизайнеров и прочих. у большинства в портфолио и газпром и чуть ли не сам путин в списке клиентов, думаешь они ответят тебе кто и что им делал и делал ли вообще? ))) наивный дэнэровский мальчик. Еще раз повторяю, портфолио это ничто, красивая рекламная вывеска, ничег оне значащая, рулит подробный договор, проверенный юристом, и не важно тогда что у сеошника в портфолио и умеет ли он продвигать, ничего не сделает - так ничего и не заработает, не в каменном веке же живем...
Даже если его показать - где доказательство что это "мое" портфолио, а не просто первый попавшийся сайт из топа?
У меня просили сканы последних страниц договоров.
владелец сайта скорее всего не знает какой сеошник из "конторы" его продвигает.
Насчет "скорее всего" Вы загнули, скорее всего как раз знает. Если продвижение реально было.
у большинства в портфолио и газпром и чуть ли не сам путин в списке клиентов
А вот продвиженцев с такими "портфолио" следует отсеивать сразу. И без проверок.
думаешь они ответят тебе... наивный дэнэровский мальчик.
Дружище, я с Вами свиней не пас и, скорее всего, гожусь Вам в отцы. Так что извольте-ка обращаться ко мне во множественном числе, второго лица.
SergejF, во множественном числе только после того как тебя размножат. в интернете мы все равны, все просто буковки с аватарками и виртуальными пузомерками.
У меня просили сканы последних страниц договоров.
я б такого клиента точно не взял, что в чужих договорах его волновать не должно )
SergejF, во множественном числе только после того как тебя размножат. в интернете мы все равны, все просто буковки с аватарками и виртуальными пузомерками.
я б такого клиента точно не взял, что в чужих договорах его волновать не должно )
Сотрудничество с ним принесло больше 3 млн чистой прибыли + заказчиков по рекоменадции. Мне не сложно показать заинтересованному заказчику свою прошлую работу, тут нет секретов, особенно, когда сам заинтересован в сотрудничестве.
Служба безопасности и юристы у крупных организаций всегда проверяет полностью подрядчика, это обычная практика и ещё как должно волновать с кем работать. Т.к сео специалист получает доступ ко всей статистике сайта и принципам работы организации, а это сведения не для всех.
Можно сказать да нафиг мне это, кто они такие и не работать))