Санкции за продажу ссылок с морд

Labus
На сайте с 02.11.2006
100
4225

Добрый день, Всем!

До недавнего времени у меня были баны сайтов за продажу ссылок с морд, т.е. выпадение из индексации.

Но недавно Ya заявил, что просто будет понижать такие сайты в выдаче - это значит, что в индексации они будут, и по низкочастотным запросам траффик будет идти.

На практике сейчас я сталкнулся только ОПЯТЬ с полным баном.

Как это понимать? Может злостных нарушителей и мелкие сайты Ya будет целиком банить, а других просто понижать (вроде как сайты полезные для выдачи)?

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Labus, надо спросить у Яндекса - написать письмо Платону.

B
На сайте с 07.07.2006
147

Точно. А копию ответа не забудьте Константину скинуть ;)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Labus:

До недавнего времени у меня были баны сайтов за продажу ссылок с морд, т.е. выпадение из индексации.
Но недавно Ya заявил, что просто будет понижать такие сайты в выдаче - это значит, что в индексации они будут, и по низкочастотным запросам траффик будет идти.

Приведите пожалуйста текст письма, в котором Вам указали что Ваш сайт забанен за продажные ссылки с морды. Вы как я понял утверждаете что это уже ПОВТОРНЫЙ бан и именно за продажные ссылки на морде?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Так выпадение из базы (глюк) или бан (который только после устранения причин снимается)? В последний ап достаточно много сайтов выпало (глюк), может и у Вас то же самое.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
O
На сайте с 11.05.2005
172

А может это типа как в анекдоте: "Выпил столько вина, водки и пива, а под конец вечеринки отравился салатиком"?

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

Прежние баны были со стандартным письмом от Платона, что роботов обманываете и т.д.

А сейчас Платон ответил мне, что никаких санкций к сайтам нет, после переиндексации они вернуться в индекс. Но прошла неделя, а толку нет, вчера опять написал ему письмо, но не по отдельному сайту, а уже блоком. Теперь жду ответа!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
BDJoker:
Точно. А копию ответа не забудьте Константину скинуть ;)

Не нужно - Платон сам уже давно меня в скрытую копию ставит 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Labus:

За ссылки с морд банить точно не будут, это очевидно. Тебе забанили за другое.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
threak
На сайте с 02.03.2006
31

Неполохо было б посмотреть что за сайт, может на самом деле за другое забанили?

А то всё гадаем, гадаем...

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
V
На сайте с 25.02.2003
176
Labus:
...вчера опять написал ему письмо, но не по отдельному сайту, а уже блоком. Теперь жду ответа!

правльная инициатива!

теперь надо дорвейщиков обучить письма писать и там прям блоками указываать свои доры

и вледельцев сетей тоже, чтоб не мучались - по-быстрому, чик и все

:)

P.S.

продам "живую воду" - возвращает сайты в яндекс, дорАгА

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий