- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация сейчас.
Видно, что ctr блока начал заметно снижаться при том, что позиции удерживаются...
Сниппет в выдаче номальный, за счет домена совпадающего с запросом, наоборот, должен увеличивать кликабельность.. Собственно так и было до недавно, что случилось и что с этим делать - не знаю...
---------- Добавлено 13.10.2016 в 02:07 ----------
по сравнению со срединой августа, при тех же самых позициях, что были тогда, сейчас ctr упал в 3 раза...
Показывайте сайт и запрос?
Может в выдачи появились колдунщики/объявления. Это сильно может повлиять на ctr
Не совсем понятно из стартпоста - сниппет прежний остался или нет (по сравнению с периодом нормального ctr)?
Не совсем понятно из стартпоста - сниппет прежний остался или нет (по сравнению с периодом нормального ctr)?
сниппет прежний.
Единственный момент, что один рейтинговый сайт добавил страницу на эту тематику и на 1 позицию обогнал меня по всех запросах...
---------- Добавлено 13.10.2016 в 13:57 ----------
Может в выдачи появились колдунщики/объявления. Это сильно может повлиять на ctr
нет, не появились
Так значит все-таки позиции не удерживаются. И чему тогда вы удивляетесь? На вашем графике четко видно начало вашего смещения на 1 позицию. К тому же, падающие показатели средней позиции так же говорят о том, что ваши позиции снижаются. Или вы считаете, что CTR неизменен для 1-3, 4-10 позиции? Единственное, что странно - почему ближе к концу графика количество показов и кликов резко выросло при падающем CTR.
А так - проводите оптимизацию, переписывайте тексты, восстанавливайте позиции и CTR вернется на прежний уровень.
Или вы считаете, что CTR неизменен для 1-3, 4-10 позиции?
упал на 1 позицию, а ctr упал в 3 раза...
через месяц количество показов вырастит приблизительно в 50 раз)
В ряде случаев такое бывает. К тому же не ясно на какой позиции по ключевым запросам ваш сайт был и на какой позиции он находится сейчас.
Написали бы хоть адрес пациента
через месяц количество показов вырастит приблизительно в 50 раз)
Смотря какой запрос. У меня такая жесткая конкуренция по высокочастотному запросу, что 1 позиция это потеря 300 уников в сутки и CTR в 8 раз падение.
Смотря какой запрос. У меня такая жесткая конкуренция по высокочастотному запросу, что 1 позиция это потеря 300 уников в сутки и CTR в 8 раз падение.
Я вот удивляюсь, почему много людей рвуться туда где большая конкуренция. Ведь можно брать те тематики, которые сегодня не актуальный, а в скором будущем будут очень популярными, таких же полно... только бы денег хватило... Уже одна испытана на себе, еще с 5 в запасе...