Новый конкурс для потенциальный миллионеров....

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
texter:
Каждый отписавшийся в конкурсе должен Бардо сто рублей.

В условиях напряженной международной обстановки, опасностях дефолтов различных интернациональных бюджетов, определенных неудобств и трудностей с электронными деньгами...

В общем, предлагаю всё начать мерить в Бардо. Вот что такое это самое: "у Бардо 330 за кило"? Совершенно дефляционно. Не выдерживает никакой критики как с моральной точки зрения, так и с финансовой.

А вот когда мы будем считать профит в 450мл Бардо 2007г - всем совершенно точно будет понятно, что речь идет о конкретной величине ($200 по сегодняшнему обменному алко- курсу).

И дело за немногим, нам нужна товарно-обменная биржа. Которая бы работала раз в неделю. Думаю Пятница - всех устроит.

Бардо несомненно назначим почетным, неподкупным председателем этой уважаемой организации. Пусть проводит регулярные конкурсы. В конце-концов, это трудная должность, ведь он должен отвечать за качество обменной валюты. А кто если не он сможет это делать профессионально и объективно?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Интересная мысль. Конкурс с призом в 100 Бардо.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Что-то слишком много слов. Надо просто отобрать и поделить.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
VoV@:
Что-то слишком много слов. Надо просто отобрать и поделить.

Недаром на этой странице возникла эта фотография...Ох недаром...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

В списках банкротов ТС ещё не появился?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не понял йумора. Я ведь продолжаю оставаться богатейшим пьяницей на побережье...Даже уже на двух - Чёрного и Адриатического моря...:)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А тогде чо конкурс так вяло ведёшь? Может уже пропил все призовые?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Через час те, кто останутся в живых, будут завидовать мёртвым, сказал Бардо, насильно спаивая делегацию серча 38 летним Чивас Ригал из собственных бездонных погребов...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
moldu:
А тогде чо конкурс так вяло ведёшь? Может уже пропил все призовые?

Так я же того... трудодни в колхозе отрабатываю...За два с дефками промотал десятку, теперь деньги оченно нужны...:)

Да и злые вы здесь все.. уйду я от вас...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Бардо:
Да и злые вы здесь все.. уйду я от вас...

А Милторг то все-таки побежал за поездом. Токма ближе к морям рюкзачок где-то сбросил. Да и пробежка на пользу пошла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий