Длинная реклама без возможности пропуска ВОПРОС

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
802

Есть люди которые в рекламе ставят галочку Длинная реклама без возможности пропуска, смотрят ли такую рекламу люди, как сказывается в целом на канале?

Слышал от такой рекламы CPM Хорошо растет)

И есть какие то методы поднять CPM кроме как грузить англоязычный контент)

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
deimands:
Есть люди которые в рекламе ставят галочку Длинная реклама без возможности пропуска, смотрят ли такую рекламу люди, как сказывается в целом на канале?
Слышал от такой рекламы CPM Хорошо растет)
И есть какие то методы поднять CPM кроме как грузить англоязычный контент)

Методов нет, больше просмотров больше денег, все, никаких больше решений.

Смотрят плохо. Нет никакого смысла ни с чем заморачиваться, то есть стандартно все как есть так и оставить и клепать видео и будет профит, а думать над другим плохая и бесполезная идея🍿

.net
deimands
На сайте с 28.07.2016
48
Дмитрий_Combox:
Методов нет, больше просмотров больше денег, все, никаких больше решений.

Смотрят плохо. Нет никакого смысла ни с чем заморачиваться, то есть стандартно все как есть так и оставить и клепать видео и будет профит, а думать над другим плохая и бесполезная идея🍿

клипаю видео а просмотры от 30 до 60 тыщ 2-й месяц, выше планку поднять не могу, было пару дней до 90 тыщ переваливало, не знаю как поднять просмотры выше, сейчас вообще 40-50.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
deimands:
клипаю видео а просмотры от 30 до 60 тыщ 2-й месяц, выше планку поднять не могу, было пару дней до 90 тыщ переваливало, не знаю как поднять просмотры выше, сейчас вообще 40-50.

Как вариант сезонный спад + нужно просто выждать, алгоритм все поставят на свое место со временем, планки не существует, рост будет если не забивать на канал

F3
На сайте с 29.09.2016
8

ну у меня 50% показанной рекламы это реклама с возможностью пропуска cpm 10%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий