- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
Несколько месяцев каналу, несколько недель назад включил монетизацию, но доходы ...
Подскажите, пожалуйста, как выйти на стандартную доходность?
Спасибо
Доброго дня.
Несколько месяцев каналу, несколько недель назад включил монетизацию, но доходы ...
Подскажите, пожалуйста, как выйти на стандартную доходность?
Спасибо
Что такое стандартная доходность?
Надо раз и навсегда запомнить, что никак нельзя влиять на цену клика напрямую и таких вопросов не будет.
Больше видео + больше просмотров = больше денег.
Что такое стандартная доходность?
на скрине
возможно, я не правильно выразился.
Хочу понять, почему так разнится уровень дохода. С чем связанно и когда пройдет?
Ну и да, если я могу повлиять, без нарушения правил, почему не повлиять.
на скрине
возможно, я не правильно выразился.
Хочу понять, почему так разнится уровень дохода. С чем связанно и когда пройдет?
Ну и да, если я могу повлиять, без нарушения правил, почему не повлиять.
Это расчетный доход, не нужно путать понятия. Кто-то нажмет на рекламу и посмотрит ее, другие нет. В каждой нише разные значения. Все обычная лотерея и нет никакой связи просмотров и дохода такой, чтобы делать выводы, что монетизация плохая или хорошая. Это совсем не то, на что нужно обращать внимание, так как тут все рандомно и не существует кейса как поднять доход.
С 1000 просмотров $0,006 это очень мало. Такого быть не должно! Скажите, вы включили монетизацию, а сам канал то куда подцепили? Адсенс или партнерка? Если не куда, то тогда ничего удивительного нет. Так и должно быть. Как подключите - все будет нормально!
Скинь канал для начала, может у тебя тематика видео из тех, на которых Youtube отключает монетизацию или рекламы нет в видео, без канала сложно сказать
Скинь канал для начала, может у тебя тематика видео из тех, на которых Youtube отключает монетизацию или рекламы нет в видео, без канала сложно сказать
Да он скорее всего никуда не подключил его, просто включил монетизацию и все, очень похоже на это.
Да он скорее всего никуда не подключил его, просто включил монетизацию и все, очень похоже на это.
так и есть. спасибо большое
Извиняюсь за глупый вопрос - как можно подключить монетизацию (просто) не будучи участником адсенс или партнерки?
Извиняюсь за глупый вопрос - как можно подключить монетизацию (просто) не будучи участником адсенс или партнерки?
В настройках канала. Перед тем как подключать к адсенс всегда сначала включается монетизация на канале.