Поиск игры на Google Play

облачко
На сайте с 16.12.2015
35
520

Здравствуйте!

Написал игру для андроида. Выложил на Google Play, но похоже её никто не видит, и никогда не увидит :) Как её вообще там можно найти, если там тысячи и тысячи других.

Что вообще делать? Неужели только платная раскрутка?

А так же не понимаю, объясните пожалуйста, вот пишут: "используйте ключевые слова для названия".

А какие? Где их взять? Ну допустим я добавлю zombie, или там angry, что там популярное. Так число игр с таким названием станет ЕЩЕ больше, и я совсем утону сруди них в поиске...

D
На сайте с 28.08.2016
4

Сделай анонс игры, запиши видос(промо-ролик), залей на ютуб(пропиши тегов миллион) Спамь соц.сети, форумы, выложи на PDAlife, 4PDA. Как только выложишь на PDAlife и на 4PDA, на этих площадках будешь какое-то время в топе. Количество скачиваний уже будет зависеть от твоего анонса, красивых картинок.

Многие обращают внимание на изображения. Например, я никогда не скачаю игру типо "ВАЗ, путешествие по России" (как правило у них и иконка игры и скрины адовые), сразу видно что игруха деревянная.

Другой пример. ModernStrike Online. Когда она только выходила она была жесть какая деревянная, но были шикарные скрины и картинки. Я скачал(но играл совсем не много), со временем игра очень изменилась и стала супер крутой(пришлось позадротить). Тот же пример Modern Combat 5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий