flash ссылки

IQ
На сайте с 02.05.2005
53
1255

Интересует такой момент, я в курсе, что Яндекс видит ссылки во флеше, и наверняка он их считает как обычные, а вот как к ним ключевые слова засунуть? :-)

Чувствую репутация ща утонит :-)

Вопрос вообще серьёзный. По поиску толкового ничего не встретил, а вопрос для меня актуален. Ведь если Яндекс учитывает ссылки во флеше как обычные, можно вИЦ передавать без влияния на выдачу, а если ещё сделать бы ключевые слова к ссылкам... Хотя это не так сильно применимо, есть простые методы, но всё же хочу прояснить данный вопрос.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

сайт целиком флэшовый или только морда? Откуда будут ссылки?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
IQ
На сайте с 02.05.2005
53
Адепт:
сайт целиком флэшовый или только морда? Откуда будут ссылки?

Сайт частично флешевый. Много флеш элементов, и присутствует обычный текст в формате html. Но хотелось бы использовать не только общепринятые способы, но и flash применить как-то.

При всём этом сайтов не один, на многих флеш есть, вот и подумываю, как бы его использовать для продвижения.

SEOSPIDER: спасибо большое :-) Продублировать текстовыми ссылками можно, но не везде, на некоторых страницах всё в притых, и если ставить ссылки, они будут закрыты флешем, посетители их не будут видеть, а поисковики будут, если будет стук, вероятно, признают обоснованным.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

IgorQ, странная задача - использовать флэш для продвижения. Это только проблемы на самом деле. Ссылки с флеша нужны тогда, когда других вариантов просто нет. Если Вы положите под слой с флэшем ссылки и они не будут видны посетителям, то при нехороших обстоятельствах Вас накажут за спам.

IQ
На сайте с 02.05.2005
53
Адепт:
IgorQ, странная задача - использовать флэш для продвижения. Это только проблемы на самом деле. Ссылки с флеша нужны тогда, когда других вариантов просто нет. Если Вы положите под слой с флэшем ссылки и они не будут видны посетителям, то при нехороших обстоятельствах Вас накажут за спам.

Ссылки под слой я как раз и не ложу, так как понимаю, что это нарушение. На некоторых страницах есть возможность поставить ссылку только во флеше, и хотелось бы поставить не простую ссылку, а такую, которая будет передавать ключевые слова, в этом весь вопрос заключается.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
IgorQ:
Ссылки под слой я как раз и не ложу, так как понимаю, что это нарушение. На некоторых страницах есть возможность поставить ссылку только во флеше, и хотелось бы поставить не простую ссылку, а такую, которая будет передавать ключевые слова, в этом весь вопрос заключается.

Если нельзя сделать простые html ссылки, то по сути дела никак, если их нельзя вставить во flash так, чтобы Я их нормально учитывал. Flash поисковики индексят, правда как они это делают понятия не имею т.е. сам тех процесс..

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Segey, кстати случайным образом :) Он если захочет, то учтет ссылку, не захочет не учтет. Причем если ссылки стоят сквозные во флэше, то не обязательно он учтивыет ссылку с морды, например... вот такие вот странности. Я сейчас ухожу от флэша... ставлю обычные ссылки, навигацию старую выношу из флэш. Кстати, помогает :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Адепт:
кстати случайным образом

Странно, должна быть закономерность. Я просто с flash не работал никогда, интересно узнать что такое...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Segey:
Странно, должна быть закономерность. Я просто с flash не работал никогда, интересно узнать что такое...

я не выявил :) Держал флэш сайты в топе за счет внешних ссылок, даже когда еще флэш не индексировался. Результаты было хорошие... например запрос "авто" в топ 5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий