- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует такой момент, я в курсе, что Яндекс видит ссылки во флеше, и наверняка он их считает как обычные, а вот как к ним ключевые слова засунуть? :-)
Чувствую репутация ща утонит :-)
Вопрос вообще серьёзный. По поиску толкового ничего не встретил, а вопрос для меня актуален. Ведь если Яндекс учитывает ссылки во флеше как обычные, можно вИЦ передавать без влияния на выдачу, а если ещё сделать бы ключевые слова к ссылкам... Хотя это не так сильно применимо, есть простые методы, но всё же хочу прояснить данный вопрос.
сайт целиком флэшовый или только морда? Откуда будут ссылки?
сайт целиком флэшовый или только морда? Откуда будут ссылки?
Сайт частично флешевый. Много флеш элементов, и присутствует обычный текст в формате html. Но хотелось бы использовать не только общепринятые способы, но и flash применить как-то.
При всём этом сайтов не один, на многих флеш есть, вот и подумываю, как бы его использовать для продвижения.
SEOSPIDER: спасибо большое :-) Продублировать текстовыми ссылками можно, но не везде, на некоторых страницах всё в притых, и если ставить ссылки, они будут закрыты флешем, посетители их не будут видеть, а поисковики будут, если будет стук, вероятно, признают обоснованным.
IgorQ, странная задача - использовать флэш для продвижения. Это только проблемы на самом деле. Ссылки с флеша нужны тогда, когда других вариантов просто нет. Если Вы положите под слой с флэшем ссылки и они не будут видны посетителям, то при нехороших обстоятельствах Вас накажут за спам.
IgorQ, странная задача - использовать флэш для продвижения. Это только проблемы на самом деле. Ссылки с флеша нужны тогда, когда других вариантов просто нет. Если Вы положите под слой с флэшем ссылки и они не будут видны посетителям, то при нехороших обстоятельствах Вас накажут за спам.
Ссылки под слой я как раз и не ложу, так как понимаю, что это нарушение. На некоторых страницах есть возможность поставить ссылку только во флеше, и хотелось бы поставить не простую ссылку, а такую, которая будет передавать ключевые слова, в этом весь вопрос заключается.
Ссылки под слой я как раз и не ложу, так как понимаю, что это нарушение. На некоторых страницах есть возможность поставить ссылку только во флеше, и хотелось бы поставить не простую ссылку, а такую, которая будет передавать ключевые слова, в этом весь вопрос заключается.
Если нельзя сделать простые html ссылки, то по сути дела никак, если их нельзя вставить во flash так, чтобы Я их нормально учитывал. Flash поисковики индексят, правда как они это делают понятия не имею т.е. сам тех процесс..
Segey, кстати случайным образом :) Он если захочет, то учтет ссылку, не захочет не учтет. Причем если ссылки стоят сквозные во флэше, то не обязательно он учтивыет ссылку с морды, например... вот такие вот странности. Я сейчас ухожу от флэша... ставлю обычные ссылки, навигацию старую выношу из флэш. Кстати, помогает :)
кстати случайным образом
Странно, должна быть закономерность. Я просто с flash не работал никогда, интересно узнать что такое...
Странно, должна быть закономерность. Я просто с flash не работал никогда, интересно узнать что такое...
я не выявил :) Держал флэш сайты в топе за счет внешних ссылок, даже когда еще флэш не индексировался. Результаты было хорошие... например запрос "авто" в топ 5.