- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забываете еще о одном нюансе. Дело в том, что поисковые системы учитывают обновление контента, так как у постов в разных тематиках есть время жизни.
Поисковые системы хорошо обрабатывают Last-modified 304 и видят контент, который обновляется.
Я данным способом подтягиваю старые посты, которые повылетали с топов из-за возраста в топ обратно путем добавления небольшого количества контента в старые посты.
Это точно.
Вот у меня сетка на галимых дорвеях, но с обновляемым контентом и перелинковкой живет годами..🤪 Допустим, я проставил 100500 ссылок на каталог Дмоз - пишу им письмо. Типа прошу в порядке обмена проставить несколько ссылок и на мои ресурсы. Ставят..🤪
Это может иметь смысл, если вы хотите приподняться немного, а если занять топ, то вы себя обрекаете.
- ну, считай зашёл пользователь к тебе на страницу, - оба, а там ещё лучше сайт есть...........
---------- Добавлено 14.12.2016 в 13:21 ----------
Хотя, если у меня ИМ и цена ниже чем у конкурента в ТОП-1 то можно и поставить ссылку на его ценник. и по цене выиграешь и траста наберёшь. Но есть только одно НО, своими собственными руками, со своего собственного сайта поставить ссылку на конкурента..........................
вот только поставил на новом сайте 2 ссылки на топ1-2 по самому вч\вк запросу, посмотрим через пару недель:)
Решил и я попробовать.
Поставил на целевой странице старого 8-ми летнего сайта ссылку на ТОП1.
Есть группа СЧ/ВЧ, которые никакими танцами с бубном уже несколько лет не может сдвинуться ближе третьей страницы поиска.
Отпишусь о результатах через пару месяцев
Забудешь :)
кто эксперименты ставил? Есть ру сайт по медицине, есть ли смысл со статей ставить ссылки на википедию допустим. К примеру один раз на 5 статей? будет бонусность от этого?
Интуиция показывает- что будет. А практика?
09.10.2016 как появись тема на одном из сайтов проставил ссылки на вики и сайты с топ, трастовые порталы близкие к тематике (около 30 внешних сделал)
вот 2 месяца прошло - результата нет,
*для справки, сайт с топ 5 янд и гугла.
результат сугубо субъективный, так, для информации читающих
Сайт чистый от ссылок выглядит не естественно для Гугла. Киркоров пел песни и тоже не ссылался ни на кого, но вон оно что вышло.