Исходящие ссылки - таки фактор ранжирования?

1 23
[Удален]
Devvver:
Забываете еще о одном нюансе. Дело в том, что поисковые системы учитывают обновление контента, так как у постов в разных тематиках есть время жизни.
Поисковые системы хорошо обрабатывают Last-modified 304 и видят контент, который обновляется.
Я данным способом подтягиваю старые посты, которые повылетали с топов из-за возраста в топ обратно путем добавления небольшого количества контента в старые посты.

Это точно.

Вот у меня сетка на галимых дорвеях, но с обновляемым контентом и перелинковкой живет годами..🤪 Допустим, я проставил 100500 ссылок на каталог Дмоз - пишу им письмо. Типа прошу в порядке обмена проставить несколько ссылок и на мои ресурсы. Ставят..🤪

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
YMua:
Это может иметь смысл, если вы хотите приподняться немного, а если занять топ, то вы себя обрекаете.

- ну, считай зашёл пользователь к тебе на страницу, - оба, а там ещё лучше сайт есть...........

---------- Добавлено 14.12.2016 в 13:21 ----------

Хотя, если у меня ИМ и цена ниже чем у конкурента в ТОП-1 то можно и поставить ссылку на его ценник. и по цене выиграешь и траста наберёшь. Но есть только одно НО, своими собственными руками, со своего собственного сайта поставить ссылку на конкурента..........................

Ништяк подкрался незаметно !!!
F
На сайте с 01.12.2008
82
askary:
вот только поставил на новом сайте 2 ссылки на топ1-2 по самому вч\вк запросу, посмотрим через пару недель:)

Решил и я попробовать.

Поставил на целевой странице старого 8-ми летнего сайта ссылку на ТОП1.

Есть группа СЧ/ВЧ, которые никакими танцами с бубном уже несколько лет не может сдвинуться ближе третьей страницы поиска.

Отпишусь о результатах через пару месяцев

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Забудешь :)

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

кто эксперименты ставил? Есть ру сайт по медицине, есть ли смысл со статей ставить ссылки на википедию допустим. К примеру один раз на 5 статей? будет бонусность от этого?

Интуиция показывает- что будет. А практика?

Собираю поисковый трафик
P
На сайте с 22.04.2014
69

09.10.2016 как появись тема на одном из сайтов проставил ссылки на вики и сайты с топ, трастовые порталы близкие к тематике (около 30 внешних сделал)

вот 2 месяца прошло - результата нет,

*для справки, сайт с топ 5 янд и гугла.

результат сугубо субъективный, так, для информации читающих

Туризм, Отдых, Развлечения, Дети, Дом.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Сайт чистый от ссылок выглядит не естественно для Гугла. Киркоров пел песни и тоже не ссылался ни на кого, но вон оно что вышло.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий