Продаю Базу RSS агрегаторов (RU - EN)

1 234
SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

Протестировал базу Hkey

Cоотношение цена / качество - в самый раз.

Чувствуется, что за базой следят. Для себя открыл много новых rss каталогов. Рекомендую! Автору базы - respect!

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

В руской части базы появился раздел RU_ADD_BLOG в нем 17 мест для русских блогов

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Max0
На сайте с 25.04.2006
100

Купил русскую базу, успел просмотреть половину. Что могу сказать по тем ресурсам, что успел проверить...

База возможно хороша для тех, кто до этого поисками не занимался и у кого сайт не прописан вообще нигде.

Тот, кто уже занимался сабмитом лент - врядли откроет для себя чтото новое.

Опять же - много ресурсов намешано типа "Народных новостей", как тот же "news2". А это, извините меня, уже не агрегаторы, а реально нужно сидеть и постить свои новости ежедневно. Ничего общего с лентами не имеет. Кроме того, не могу сказать, что за базой следят. Сборная солянка короче.

Реально хороших и посещамых агрегаторов - по пальцам посчитать. Да и те, думаю знает каждый пионер :)

Резюме: Имхо, стоит взять тем, кто вообще не знает куда свою ленту пихнуть.

Тот, кто занимается этим - сильно разочаруется.

Извини автор, не люблю создавать антирекламу, но знал бы - не стал бы тратить и 7 долларов... 🙄

[Удален]
Max0:

Тот, кто уже занимался сабмитом лент - врядли откроет для себя чтото новое.
Опять же - много ресурсов намешано типа "Народных новостей", как тот же "news2". А это, извините меня, уже не агрегаторы, а реально нужно сидеть и постить свои новости ежедневно. Ничего общего с лентами не имеет.

Не знаю, что ты имеешь ввиду под народными новостями, имхо в rss кроме Яндекса, лента.ру и пары других авторитетных лент - все остальные народные, и ничего тут не поделаешь, что касается сервисов наподобии news2.ru - тут единственный недочет топикстартера в том, что он не указал, что для включения ленты в автоматическом режиме нужно либо договариваться с вебмастером, либо ставить какие-то дополнительные сервисы у себя на сайте, и то и другое реально, но требует временных затрат, но как говорится "без труда - не выловишь...", а отдача от тех агрегаторов куда труднее добавиться - на порядок больше.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Извините за мою полную безграмотность в этом вопросе, но не могли бы вы разъяснить мне несколько моментов?

Если у меня есть новостная лента на моём русскоязычном ресурсе, и я прорегистрируюсь по данной базе, то ресурсы, которые меня приняли, будут транслировать все мои новости со ссылкой на мой сайт? Или как?

Что для этого должно быть на моём сайте, новостная лента в формате RSS?

Что за ресурсы будут публиковать мои новости (если можно пример), публикующие всё подряд для сбора траффика или качественные полезные сайты?

[Удален]
happy-joker:
Извините за мою полную безграмотность в этом вопросе, но не могли бы вы разъяснить мне несколько моментов?

Если у меня есть новостная лента на моём русскоязычном ресурсе, и я прорегистрируюсь по данной базе, то ресурсы, которые меня приняли, будут транслировать все мои новости со ссылкой на мой сайт? Или как?

Что для этого должно быть на моём сайте, новостная лента в формате RSS?

Что за ресурсы будут публиковать мои новости (если можно пример), публикующие всё подряд для сбора траффика или качественные полезные сайты?

Извиняюсь перед топикстартером за оффтоп, далеко не все кто примет вашу ленту будет ставить на вас прямые ссылки, многие ставят через редирект - с этих ресурсов только траффик, другие не сохраняют все сообщения, а только ограниченное количество (например 50), для того чтобы вас публиковали качественные ленты - надо иметь качественный и уникальный контент, но и эффект будет гораздо выше. Для того чтобы добавлять вашу ленту в эти агрегаторы вам необходима новостная лента в формате rss/atom, плюс некоторые требуют, чтобы лента соответствовали стандартам http://feedvalidator.org/

Max0
На сайте с 25.04.2006
100
UBA:
Не знаю, что ты имеешь ввиду под народными новостями, имхо в rss кроме Яндекса, лента.ру и пары других авторитетных лент - все остальные народные, и ничего тут не поделаешь, что касается сервисов наподобии news2.ru - тут единственный недочет топикстартера в том, что он не указал, что для включения ленты в автоматическом режиме нужно либо договариваться с вебмастером, либо ставить какие-то дополнительные сервисы у себя на сайте, и то и другое реально, но требует временных затрат, но как говорится "без труда - не выловишь...", а отдача от тех агрегаторов куда труднее добавиться - на порядок больше.

UBA, я знаю как минимум еще 3-4 ресурса, которые публикуют ленты и дают либо трафф, либо линки. И то, что вы называете "единственным недочетом" - это по сути подлог. Все равно, что назвать услуги по самбиту сайта в основых поисковых системах - "продвижение ресурса"... Смысл меняется кардинально.

Посему, не нада вводить людей в заблуждения. Надеюсь я разъяснил ситуацию, для тех, кого эта тема интересует.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

еще актуально

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Max0:
UBA, я знаю как минимум еще 3-4 ресурса, которые публикуют ленты и дают либо трафф, либо линки. И то, что вы называете "единственным недочетом" - это по сути подлог. Все равно, что назвать услуги по самбиту сайта в основых поисковых системах - "продвижение ресурса"... Смысл меняется кардинально.

Посему, не нада вводить людей в заблуждения. Надеюсь я разъяснил ситуацию, для тех, кого эта тема интересует.

можите разьяснить вашу мысль? Уже 5-6 раз перечитал ничего не понятно.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

В базе.

EN 154 (Добавить английские RSS)

Podcast 70

en_blogs 174 (Добавить англ блоги)

RU 50 (Добавить русские RSS)

14 мест для блогов русских

Русскую отдам за 7мь WMZ английскую за 15 все вместе за 19.

Для покупателей моих других баз: цены соотвественно 6 12 и 15

P.S.

EN 154

PR=9 2

PR=8 18

PR=7 32

.....

Блоги англ

PR=9 1

PR=8 30

PR=7 50

1 234