Нужен регистратор в каталогах.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
921

Требуется прогонщик.Я предоставля : лицензию allsubmitter, базу для прогона, сайты для прогона, зарплату от 300 у.е. в месяц + премии

Что нужно от человека: усидчивость, исполнительность, отвественность, оперативность, быстрый доступ в интернет, желание работать.

плюсами в выборе являются : наличие собственной базы для авторегистрации,умение составлять "человеческие" названия и описания

Работа удаленная. Работа на долгий срок ибо проектов очень много и они постоянно появляются.

Обращаться в личку, или на емайл ash@poligrafi.com с указанием вакансии "регистратор в каталогах".

Всем спасибо за внимание. Надеюсь на оперативный отклик.

p.s. в аську без предварительного приглашения не стучать ;-)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Поступило очень много предложений. Всем спасибо. Люди найдены.

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Вы читайте правила. Слова типа "в личку" и подобные запрещены. Обращаю на это ваше внимание.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Один из регистраторов подвел. Снова нужен один человек. Обращаю внимание потенциальных претендентов на вакансию:

усидчивость, исполнительность, отвественность, оперативность, быстрый доступ в интернет, желание работать.

Если качеств таких в себя не обнаруживаете работы скорее всего не получится.

И еще уточняю, что наличие плюсов являются преимуществом ;-) (наличие собственной базы для авторегистрации,умение составлять "человеческие" названия и описания)

_
На сайте с 20.10.2006
197

:( и тема топикстартером вроде не закрыта и ответа что-то не видать...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

_aleksey_, если вам не отвечают, значит уже наверно найден... Мне нужны тоже регистраторы... Стучите в личку или асю... Поговорим о ваших абмициях и умениях :-)

fireone, извините, что влез в тему :-) но думаю, что так будет лучше для нас обоих :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

2 Gutako Извиняю :)

2 All вакансия снова актуальна. Пожалуйста не стоит тратить мое время, если вы не сможете тратить на работу хотя бы 4 часа в сутки ;)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Боюсь Вас разочаровать, но тема уже давно неактуальна. Зря вы ее апнули. могли и в личку написать. Модераторам: попрошу закрыть тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий