- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Разработал достаточно удобную CMS-ку, ориентированную на создание сверх-простых сайтов, так называемых управляемых визиток. Хочется выслушать мнения как начинающих, так и более продвинутых в SEO и веб-строительстве коллег. Была ли бы такая система удобна вам и понятна в работе? Нужна ли вам такая система вообще? И если да, то какую сумму были бы вы готовы отдать за нее?
Основные функции:
Демонстрационная версия:
Заранее признателен за любые ваши ответы и оценки.
С уважением,
Юрий
Для управления таким простым сайтом у Вас очень перегруженная разными управляющими элементами админзона. Её нужно упрощать минимум в 5-10 раз.
Подсветка красного крестика красным цветом это не самое удачное решение. Для решения вопросов плана "быть или не быть" - смотрите как сделано любое Windows приложение. Если хоть где-нибудь в продуктах Microsoft Вы увидите подобную подсветку - Ваше решение будет иметь право на жизнь. Иначе - нет.
Вы принципиально не пользуетесь чекбоксами? В одном случае "да" и "нет" в виде выпадающего списка, в другом "опубликовано"-"не опубликовано" в виде радиокнопок... Это неправильно. О назначении различных управляющих элементов и типовых примерах их применения читайте документацию Microsoft.
Думаю, о продаже Вашего продукта говорить пока нельзя ни за какие деньги. Также мне не совсем понятно зачем Вы изобретаете велосипед, если на рынке достаточно развитых систем, позволяющих создавать сайты в том числе и такой простой структуры за очень малое время с большим удобством.
Юрий, давно уже ищем партнера для сотрудничества на постоянной основе!
Если есть желание поработать (поток заказов достаточно стабильный), то давайте все вопросы обсудим в ICQ. мой UIN 205655...
Работа заключается в интеграции CMS в наш макет (уже сверстанный) и настройке на сервере всей системы. Если подходит, стучите в аську, обсудим.
stealthy,
Сначала склонялись к Вашей CMS, но стоимость интеграции у Вас - нереальная :) поэтому отказались сразу-же...
А мне очень понравилось. Если бы была та самая мультивложенность(кстати когда будет?) - с удовольствием сделал бы сайт на вашей cms.
yuriyy,
Так как можно с Вами связаться?
Закройте дырки от XSS и SQL инъекций.
stealthy,
Сначала склонялись к Вашей CMS, но стоимость интеграции у Вас - нереальная поэтому отказались сразу-же...
Цены немного задраны искуственно, нам невыгодно заниматься интеграцией самим, это семечки а не бизнес. Вроде бы нет проблем интегрировать все самостоятельно, у нас даже ребята из РПЦ сами себе сайты собирают (http://www.theepiphany.ru/) - вполне себе хорошо получается.
Для управления таким простым сайтом у Вас очень перегруженная разными управляющими элементами админзона. Её нужно упрощать минимум в 5-10 раз.
Согласен с вами, многое буду упрощать :)
Подсветка красного крестика красным цветом это не самое удачное решение. Вы принципиально не пользуетесь чекбоксами? О назначении различных управляющих элементов и типовых примерах их применения читайте документацию Microsoft.
Согласен, мне это не повредит )
Думаю, о продаже Вашего продукта говорить пока нельзя ни за какие деньги.
Ну до продаж еще далеко.
Также мне не совсем понятно зачем Вы изобретаете велосипед, если на рынке достаточно развитых систем, позволяющих создавать сайты в том числе и такой простой структуры за очень малое время с большим удобством.
Но вы ведь изобрели свой велосипед? Вот и я считаю, что мой велосипед также имеет право существовать.
Закройте дырки от XSS и SQL инъекций.
В скором времени будут закрыты.
А мне очень понравилось. Если бы была та самая мультивложенность(кстати когда будет?) - с удовольствием сделал бы сайт на вашей cms.
Думаю, что до конца месяца реализую.
Но вы ведь изобрели свой велосипед? Вот и я считаю, что мой велосипед также имеет право существовать.
Тоже верно. Хотя лично я был против в свое время создания своего велосипеда. Но вышло так, что другой альтернативны на тот момент не было. Сейчас мы бы ни за что этого делать не стали - есть ряд уже развитых продуктов и просто коммерчески оправданнее использовать их.