- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добра!
Провожу анализ ссылочной массы.
1. Вопрос по определению типа анкора в мегаиндексе:
этот сервис определил некоторые анкоры "здесь" как seo, и, вообще, один и тот же анкор он определяет иногда, как seo, и как organic. От чего это зависит (расположение в статьях приблизительно одинаковое - в начале текста) и можно ли ориентироваться, вообще, на определение типа анкора в мегаиндексе, соответствует ли оно действительности?
2. В том же мегаиндексе каждый из типов анкоров, seo/organic, может быть коммерческим и некоммерческим. Но по интерфейсу я поняла, что учитывать при анализе ссылочкой массы нужно не это, а органический он или seo, это главный критерий, на который нужно оринтироваться, когда определяешь, какие ссылки нужно снимать, верно?
Буду благодарна за ответы
Зачем вы определяете тип анкора?
Всем добра!
И вам добра!
Вопрос по определению типа анкора в мегаиндексе:
этот сервис определил некоторые анкоры "здесь" как seo, и, вообще, один и тот же анкор он определяет иногда, как seo, и как organic.
В том же мегаиндексе каждый из типов анкоров, seo/organic, может быть коммерческим и некоммерческим.
Вы правильно подметили нелогичность в определении типа анкоров(сео ссылок) в мегаиндексе, остается только сделать правильный вывод...
Зачем вы определяете тип анкора?
Чтобы понять соотношение коммерческих/некомерческих и определиться со стратегией ссылочного продвижения..
)
Вы задали вопрос, который заставил меня усомниться в правильности моих действий..)
попал ко мне сайт, меня попросили "просто купить ссылок". Я начала разбираться, стоит ли, вообще, их покупать. Оказалось, что там всеми правдами и неправдами 60% коммерческих анкоров (по мегаиндексу).
Но мегаиндекс выдает значительно меньше беклинков, чем яндекс вм. Поэтому ориентируюсь на последний. Но т.к. он не определяет сам, коммерс/некоммерс, хотела разобраться на примере мегаиндекса, как определить "угодные" и "неугодные" поисковикам анкоры.
статьи одно пишут, ггл, по-своему определяет, мегаиндекс меня вообще в ступор ввел)
Как понять, какие поисковик определяет как seo-ссылки, а какие как органические?
здесь, тут, на сайте , урлы и т.д. - органик
с купить/заказ/опт и т.д. - коммерс
а просто "кованые кровати", "кровати" - мегаиндекс часть определил как органик, часть как seo...не понимаю логики, поэтому и вопрос в вам возник.