Определение типа анкора в мегаиндексе

PP
На сайте с 26.06.2015
10
831

Всем добра!

Провожу анализ ссылочной массы.

1. Вопрос по определению типа анкора в мегаиндексе:

этот сервис определил некоторые анкоры "здесь" как seo, и, вообще, один и тот же анкор он определяет иногда, как seo, и как organic. От чего это зависит (расположение в статьях приблизительно одинаковое - в начале текста) и можно ли ориентироваться, вообще, на определение типа анкора в мегаиндексе, соответствует ли оно действительности?

2. В том же мегаиндексе каждый из типов анкоров, seo/organic, может быть коммерческим и некоммерческим. Но по интерфейсу я поняла, что учитывать при анализе ссылочкой массы нужно не это, а органический он или seo, это главный критерий, на который нужно оринтироваться, когда определяешь, какие ссылки нужно снимать, верно?

Буду благодарна за ответы

[Удален]

Зачем вы определяете тип анкора?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Pink Panther:
Всем добра!

И вам добра!

Pink Panther:
Вопрос по определению типа анкора в мегаиндексе:
этот сервис определил некоторые анкоры "здесь" как seo, и, вообще, один и тот же анкор он определяет иногда, как seo, и как organic.
Pink Panther:
В том же мегаиндексе каждый из типов анкоров, seo/organic, может быть коммерческим и некоммерческим.

Вы правильно подметили нелогичность в определении типа анкоров(сео ссылок) в мегаиндексе, остается только сделать правильный вывод...

PP
На сайте с 26.06.2015
10
Profin:
Зачем вы определяете тип анкора?

Чтобы понять соотношение коммерческих/некомерческих и определиться со стратегией ссылочного продвижения..

)

Вы задали вопрос, который заставил меня усомниться в правильности моих действий..)

попал ко мне сайт, меня попросили "просто купить ссылок". Я начала разбираться, стоит ли, вообще, их покупать. Оказалось, что там всеми правдами и неправдами 60% коммерческих анкоров (по мегаиндексу).

Но мегаиндекс выдает значительно меньше беклинков, чем яндекс вм. Поэтому ориентируюсь на последний. Но т.к. он не определяет сам, коммерс/некоммерс, хотела разобраться на примере мегаиндекса, как определить "угодные" и "неугодные" поисковикам анкоры.

статьи одно пишут, ггл, по-своему определяет, мегаиндекс меня вообще в ступор ввел)

Как понять, какие поисковик определяет как seo-ссылки, а какие как органические?

здесь, тут, на сайте , урлы и т.д. - органик

с купить/заказ/опт и т.д. - коммерс

а просто "кованые кровати", "кровати" - мегаиндекс часть определил как органик, часть как seo...не понимаю логики, поэтому и вопрос в вам возник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий