На каком языке лучше всего писать сайт?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
богоносец:
А нашего/моего нету // способы самоотождествлений бывают не только временнЫми.

Ниасилил.. :( коллективный распределенный разум/организм? Термиты-саранча/Солярис?

Я не настолько продвинут и для меня за каждым ником на форуме находится личность.

богоносец:
про ваше время услышал замечание, что оно полумерное — течет в одну сторону. Хотя по кажному измерению пространства можете двигаться в обе стороны.

"Течёт" и "можете двигаться" - 2е большие разницы. Просто двигаться ещё не научились.

borisd:
Мы об оцифровке всей вселенной говорим

Поправка - о нашем восприятии оной и как следствие - возможностей обработки получаемых данных.

borisd:
Но это лишь ваши ощущения и только это вы можете знать точно. А вот существует ли банан на самом деле и каков он, доказать невозможно.

Блин, вернул меня в детство. Вот я также размышлял лет в 5-7. :) А потом.. оцифровался.

богоносец:
Ну не массовые... по количеству цивилизаций отживших на шарике

Ну я это имел ввиду - цивилизация=массовость. Но массовость!=цивилизация. В пределах одной цивилизации (как минимум текущей) было много разных массовых попыток.

богоносец:
И этот опыт не потерян... просто не всегда применим.

Мы не можем знать что потеряно. Да, иногда находятся винтики, но по ним нам не осознать полный механизм, не говоря уже о применении оного. (разве что сами винтики иногда можем применить)

Но это уже тема отдельного разговора :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 30.09.2016
469

А не замутить ли на этом форуме раздел "Философские рассуждения"? ☝Столько интересных вопросов подняли в одном топике - газа разбегаются.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
L
На сайте с 10.02.2015
260
PG7:
Здравствуйте.
Извините не могу найти в поиске.
На каком языке лучше всего писать сайт?
Читал вроде чоо есть проги для лёгкого написания ,стоит ли ими пользоваться?Выходит так-же или лучше руками в блокноте?
Есть тема для новичков(полный гид)с чего начать писать сайт?

Любой динамически слаботипизированный язык с большой библиотекой.

Больше всего используют PHP.

Хочется энтерпрайса и понтов - Java / ASP.Net

Т
На сайте с 09.07.2012
61
богоносец:

простанство и время

А как вы можете подтвердить, что оно вам не кажется?
От неких *** про ваше время услышал замечание, что оно полумерное — течет в одну сторону. Хотя по кажному измерению пространства можете двигаться в обе стороны. Проклятая дуальность...

А как вы можете подтвердить, что вам не кажется, что вы пишите о том, что "вам не кажется" ? 😂

Например во сне вы тоже уверены в том, что делаете.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Эта музыка будет вечной (с)

В ней жувут самозаменяемые батарейки

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий