Дизайн сайтов. Успейте на скидки!

12
ML
На сайте с 24.12.2011
96

Здравствуйте. Нужен редизайн сайта, работы много.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Приветствую! Заказывал создание лендинга на основе старого, работу получил в срок и до сих пор любуюсь на макет пока он верстается, после вёрстки так же, наверное, долго ещё буду любоваться =)

Хочу посоветовать Рената в первую очередь как ответственного исполнителя, а во вторую как хорошего человека. Работал с разными исполнителями, но такого как Ренат встречаю впервые!

Работу выполнил на на высшем уровне с учётом все хотел заказчика, а их было более 12 и что немаловажно указал на те ошибки, которые критичны, но я не обращал почему-то на них внимание. Так же порадовало, что Ренат выслал мне не только psd, а ешё и архив бонусов и инструкцию для верстальщика. Сотрудничество с Ренатом обязательно буду продолжать, впервые только позитивные эмоции от работы с фрилансерами.

Рекомендую Рената как хорошего человека и специалиста в дизайне, заказав работу у него вы точно останетесь довольны и придёте ешё раз!

---------- Добавлено 16.11.2016 в 22:22 ----------

UPD Ренат просил передать, что он сильно перегружен работой, поэтому пока не принимает заказы. Так же просил передать, что как он освободится, обязательно отпишется в этой теме, о том, что свободен.

LD
На сайте с 03.10.2016
3
Поработал немного с веб-студией и подкачался в типографике :)

Сейчас свободен, принимаю заказы

Первому заказчику — скидка 20%
LD
На сайте с 03.10.2016
3

Внимание! Изменилась стоимость услуг:

• Лендинг = 2000 руб. (до 10 экранов)
  • Главная страница = 2000 руб.

Портфолио:

Behance и Weblancer

Контакты:

ЛС на форуме