- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сведения о Вашем аккаунте совпадают с данными одобренного аккаунта AdSense, который связан с адресом..."
Как быть?
Все проще, совпадает e-mail или телефон.
Проверьте.
Shalapin, регать на тот же эмейл или телефон это слишком банально. Вероятно дело в адресе.
Здесь же все ясно!
сведения о Вашем аккаунте совпадают с данными одобренного аккаунта AdSense, который связан с адресом...
Адрес у вас одинаковый. По правилам программы только на один адрес можно один акк регистрировать.
Если некого попросить воспользоваться почтовым ящиком - можно пойти на почту и там взять почтовую ячейку, и вписать ее в адрес Adsense аккаунта. У меня такое прокатило.
seovisor, проблемы с выводом на свифт? Я так понимаю на рапиду без разницы должно быть.
Проблема не в выводе, а в самой регистрации аккаунта в адсенсе.
Они считают что Иванов Ваня и Иванова Ирина живущие по одному адресу должны иметь один аккаунт в адсенсе. Пишут - ваши данные совпадают с уже имеющимся.
Не понимаю почему нельзя мне иметь свой аккаунт?
---------- Добавлено 07.10.2016 в 16:12 ----------
Адрес у вас одинаковый. По правилам программы только на один адрес можно один акк регистрировать.
Под адресом они имели ввиду емейл (его собственно и написали).
Насчет физического адреса, не знаю в правила не вчитывался. Но если такое есть, то это бред. По одному адресу может проживать много людей (частный дом, коммуналка, общага) и что им теперь нельзя иметь больше одного аккаунта?
Я конечно могу указать адрес соседа и забрать у него письмо. Тогда из их частного дома уже никто не зарегистрируется если захотят? Ну бред же полный.
В общем прошло пять дней пришел такой же ответ.
При повторной подаче заявки можно редактировать только сайт и выбирать язык, адрес не доступен для редактирования.
На форуме гугла сказали, что это такая автоматическая перестраховка от дублей - надо или повторно подавать или менять почтовый адрес.
Лично я не понимаю почему из-за робота гугла должен теперь заводить новую почту на гугле, выдумывать новый почтовый адрес. При этом нет гарантии, что они не привяжут его к уже отклоненному.
В связи с этим второй вопрос. Подскажите контекстку по уровню дохода дотягивающую до Адсенса. Без попандеров кликандеров и прочей черноты. Можно агрессивную, но чтобы ПС сайты не пессимизировали. Сайты разные, разной тематики (не дорвеи).
Все проще, совпадает e-mail или телефон.
Проверьте.
Из - за телефона не может быть, проверено лично. Ну или совпадения одного телефона недостаточно.
сведения о Вашем аккаунте совпадают с данными одобренного аккаунта AdSense, который связан с адресом...
Переезжайте в другую квартиру :)
Подскажите контекстку по уровню дохода дотягивающую до Адсенса. Без попандеров кликандеров и прочей черноты. Можно агрессивную, но чтобы ПС сайты не пессимизировали. Сайты разные, разной тематики (не дорвеи).
Яндекс. Директ (РСЯ).
У меня вот тоже вопрос: если я сменю место жительства, мне надо будет оповещать об этом Гугл? Или достаточно будет в Рапиде на другой адрес направлять платежи?
Собственно вот проблема: "Мы ознакомились с Вашей заявкой и обнаружили, что сведения о Вашем аккаунте совпадают с данными одобренного аккаунта AdSense, который связан с адресом..."
Это аккаунт жены, соответственно у нас одинаковая фамилия, адрес и интернет провайдер.
Чтобы подать повторно заявку гугл предлагает удалить аккаунт жены.
Как быть?
Это из за одинакового адреса проживания.
В общем посмотрел посмотрел профиль жены - оказалось там уже указан мой телефон.
Завел новый аккаунт (резервной указал почту яндекса), максимально сделал непохожим физический адрес на уже указанный (ul. = str., H = Kh, ya = ia, dom = build и т.д.), указал другой телефон.
Сразу все приняли)
Комп тот же. На сайте раньше крутились объявления аккаунта жены.
В общем посмотрел посмотрел профиль жены - оказалось там уже указан мой телефон.
Вот в чём и оказалось дело 😂.