Адсенс не регистрирует родственников?

123
Shalapin
На сайте с 04.06.2016
71
seovisor:
сведения о Вашем аккаунте совпадают с данными одобренного аккаунта AdSense, который связан с адресом..."
Как быть?

Все проще, совпадает e-mail или телефон.

Проверьте.

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62

Shalapin, регать на тот же эмейл или телефон это слишком банально. Вероятно дело в адресе.

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

Здесь же все ясно!

seovisor:
сведения о Вашем аккаунте совпадают с данными одобренного аккаунта AdSense, который связан с адресом...

Адрес у вас одинаковый. По правилам программы только на один адрес можно один акк регистрировать.

Если некого попросить воспользоваться почтовым ящиком - можно пойти на почту и там взять почтовую ячейку, и вписать ее в адрес Adsense аккаунта. У меня такое прокатило.

S
На сайте с 28.01.2016
44
sapsan72:
seovisor, проблемы с выводом на свифт? Я так понимаю на рапиду без разницы должно быть.

Проблема не в выводе, а в самой регистрации аккаунта в адсенсе.

Они считают что Иванов Ваня и Иванова Ирина живущие по одному адресу должны иметь один аккаунт в адсенсе. Пишут - ваши данные совпадают с уже имеющимся.

Не понимаю почему нельзя мне иметь свой аккаунт?

---------- Добавлено 07.10.2016 в 16:12 ----------

Бабайка:

Адрес у вас одинаковый. По правилам программы только на один адрес можно один акк регистрировать.

Под адресом они имели ввиду емейл (его собственно и написали).

Насчет физического адреса, не знаю в правила не вчитывался. Но если такое есть, то это бред. По одному адресу может проживать много людей (частный дом, коммуналка, общага) и что им теперь нельзя иметь больше одного аккаунта?

Я конечно могу указать адрес соседа и забрать у него письмо. Тогда из их частного дома уже никто не зарегистрируется если захотят? Ну бред же полный.

S
На сайте с 28.01.2016
44

В общем прошло пять дней пришел такой же ответ.

При повторной подаче заявки можно редактировать только сайт и выбирать язык, адрес не доступен для редактирования.

На форуме гугла сказали, что это такая автоматическая перестраховка от дублей - надо или повторно подавать или менять почтовый адрес.

Лично я не понимаю почему из-за робота гугла должен теперь заводить новую почту на гугле, выдумывать новый почтовый адрес. При этом нет гарантии, что они не привяжут его к уже отклоненному.

В связи с этим второй вопрос. Подскажите контекстку по уровню дохода дотягивающую до Адсенса. Без попандеров кликандеров и прочей черноты. Можно агрессивную, но чтобы ПС сайты не пессимизировали. Сайты разные, разной тематики (не дорвеи).

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
Shalapin:
Все проще, совпадает e-mail или телефон.
Проверьте.

Из - за телефона не может быть, проверено лично. Ну или совпадения одного телефона недостаточно.

pointer
На сайте с 06.03.2010
89
Сообщение от seovisor
сведения о Вашем аккаунте совпадают с данными одобренного аккаунта AdSense, который связан с адресом...

Переезжайте в другую квартиру :)

seovisor:
Подскажите контекстку по уровню дохода дотягивающую до Адсенса. Без попандеров кликандеров и прочей черноты. Можно агрессивную, но чтобы ПС сайты не пессимизировали. Сайты разные, разной тематики (не дорвеи).

Яндекс. Директ (РСЯ).

У меня вот тоже вопрос: если я сменю место жительства, мне надо будет оповещать об этом Гугл? Или достаточно будет в Рапиде на другой адрес направлять платежи?

R
На сайте с 08.03.2016
90
seovisor:
Собственно вот проблема: "Мы ознакомились с Вашей заявкой и обнаружили, что сведения о Вашем аккаунте совпадают с данными одобренного аккаунта AdSense, который связан с адресом..."
Это аккаунт жены, соответственно у нас одинаковая фамилия, адрес и интернет провайдер.
Чтобы подать повторно заявку гугл предлагает удалить аккаунт жены.
Как быть?

Это из за одинакового адреса проживания.

S
На сайте с 28.01.2016
44

В общем посмотрел посмотрел профиль жены - оказалось там уже указан мой телефон.

Завел новый аккаунт (резервной указал почту яндекса), максимально сделал непохожим физический адрес на уже указанный (ul. = str., H = Kh, ya = ia, dom = build и т.д.), указал другой телефон.

Сразу все приняли)

Комп тот же. На сайте раньше крутились объявления аккаунта жены.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
seovisor:
В общем посмотрел посмотрел профиль жены - оказалось там уже указан мой телефон.

Вот в чём и оказалось дело 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий