- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Евген, Уж простите недалекую, а зачем фольга?
а зачем фольга?
для электролиза..
А топик точно про квартыры: :)
А если человек носит под одеждой цепь? И без креста? Зачем?
Ну, для самоуважения больше.
Я к примеру не могу работать когда не вижу результата своего труда сразу, ну и тут можно провести аналогию - деньги это бумага, а вот золото оно и в африке золото, имхо
p.s. это не относится к цепочкам поверх свитера )
ну сняли бы виллу в городе среди парка - это круто было бы :) А так квартирку в одном из курятников 20 ти этажном даже и 10 комнат просто не серьезно :)
Это хде такие парки находюццо, со следующей зарплаты выкуплю :)
для электролиза..
Первая мысль такая же была.. Но, как бы, где движущая сила? Источника питания же нет.
не ношу поверх свитера :) Дурной тон кагбе. Просто обычная серебряная цепочка и крестик, подарок прошедший огонь, воду и др.
Вот это и ответь на ваш вопрос про "а я тоже...?". Понимаете разницу? Вот. Хотя вы думаю не переезжали в семикомнатную квартиру... :)
Первая мысль такая же была.. Но, как бы, где движущая сила? Источника питания же нет.
Бубен рулит все источники питания ;)
не ношу поверх свитера :) Дурной тон кагбе. Просто обычная серебряная цепочка и крестик, подарок прошедший огонь, воду и др.
Дык и не факт, что PPM носит. Ну что все к золоту пристали :)
Ну мало ли человек отжимался перед фотосессией, ну вылезла, ну с кем не бывает :)
Ну и у меня nn-ая часть знакомых/друзей носят ювелирку на себе... кто-то наручные браслеты, кто-то крестики, кто-то часы. И почти никто не придаёт этому никакого тайного смысла.
ТС же принимает поздравления за квартиру... топега про золото пока не было 🤣
http://www.penzev.ru/ Ну, может тут и изображен костюм от Хуго Босса, но в таком случае - я не клиент старины Хуго, и не только от бедности. ;)
Хуго кстати не совсем айс (я теперь почти гуру по костюмам ))), ширпотреб (хоть порой и дорогой, некоторые модели неоправданно дороже аренды квартиры ТС, а некоторые тыщ по тридцать) но носить можно. На фото не Хуго не переживай )
Ceres добавил 03.06.2010 в 15:08
Безотносительно к ТС, но это крайне опасные игры. Жизнь мнимыми ценностями очень часто приводит к суицидам. Ты посмотри в топике приводили уже ссылки на бедолагу сидящего на золотом унитазе. Даже Каширин уже плюнул на "свои" миллиарды ))