- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, прошу помощи в вопросе
Исходный данные:
Есть старый сайт и бизнес. Давно рекламируется в Adwords (сначала с моего аккаунта и месяц с агентского)
Есть желание:
Начать экономить на контексте используя купоны.
Вопрос:
Какой алгоритм наиболее рациональный и так, чтобы не навредить старому аккаунту Adwords и при прикрытии лавочки с купонами можно было бы обычно рекламироваться
---------- Добавлено 03.10.2016 в 08:44 ----------
Я так понимаю надо:
Разные аккаунты Adwords, разные домены.
Указывать не основной номер телефона не проблема, но как быть с тем, что адрес то нужно указывать действующий - клиенты должны приезжать
При использовании купонов, вы будете постоянно получать блокировки аккаунтов, в этом можете не сомневаться.
С уважением
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
даже эти хваленные на 250 долларов?
и ладно с временными аккаунтами - как не подставить основной, учитывая что в сайтах-однодневках придется реальный адрес указывать?
Ладно, вопрос попроще )
Если я буду создавать новые аккаунты Adwords, активировать купон на 250$, а каждый раз рекламировать один и тот же домен? Какие последствия для этого домена? Смогу его рекламировать на аккаунте, которые не участвовал в истории с купонами?
Ладно, вопрос попроще )
Если я буду создавать новые аккаунты Adwords, активировать купон на 250$, а каждый раз рекламировать один и тот же домен? Какие последствия для этого домена? Смогу его рекламировать на аккаунте, которые не участвовал в истории с купонами?
Домен будет заблокирован и больше в других аккаунтах вы не сможете его рекламировать.
С уважением
Спасибо. Хорошо, а если другой домен, но "палево" в виде реального Московского адреса - основной домен не тронут?
Домен будет заблокирован и больше в других аккаунтах вы не сможете его рекламировать.
так таким образом можно всех конкурентов прибить :)
делать на их домены кампании левые с минимальной ставкой (что б денег не снимали и показов не было)...
пусть получают бан и мытаркаются по супортам :)
Спасибо. Я тоже так подумал, но кто этих гуглов/яндексов знает
Да и я планирую максимальную ставку ставить )
Давно купонами не баловался, но когда то очень активно откручивал. Схема была на то время стандартная - новый купон + новый домен + мало-мальски изменённый дизайн + легчайший рерайт. Понятное дело разные IP и платёжные карты. Тематика была кондиционирование и вентиляция, к-во страниц - 5-7 не более. На пару дней аккаунта хватало. Страницу с контактами для ПС прятали с клиентских глаз долой, а реальные контакты давали сквозняком в виде картинки. Тогда работало на ура. Как сейчас обстоят дела не знаю и будет ли это работать не знаю, не уверен.