- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да проблема в том, что у Яндекса своя логика. Я, например, не рискну использовать такой прием, без доказательств того, что это не спам.
А думать мы что угодно можем.
Факты давайте и железные аргументы.
Да проблема в том, что у Яндекса своя логика. Я, например, не рискну использовать такой прием, без доказательств того, что это не спам.
Фактов можно накопать огромное кол-во. Просто CSSку надо выделять в отдельный файл, 15pt - нормально, главное что не так:
{font-size: xx-small; visibility: hidden;}
у меня сайт так 2 года работал и нормально , жаль я не знал тогда многого об оптимизации сайтов и досих пор не знаю :)
а хотя ... это логика обычного вебмастера, если б я был владельцем поисковой системы, то я считал бы всякие оптимизации спамом, если они не приносят денег мне, думаю если б какой то сайт мешал бы мне в заработке денег, то я б его в бан загнал, как и пишет яндекс о этом, что объяснять почему сайт бане не намерен.
как говорится no comments, можно за баню наверно даже платить или платить за то чтоб сайты конкурентов ушли в первые позиции сзади, просто это не афишируется, но я думаю что деньги любят все и поисковики хотят зарабатывать на всём...просто как мне кажется оптимизаторы это люди которые ищут дыры в поисковике и пытаются через них продвигать свои проекты.
моё личное мнение.
Факты? Выдержка из css Я
h1 {font-size: 150%; font-weight: normal; margin: 0 0 0.8em 0;}
h2 {font-size: 120%; font-weight: normal; margin: 0 0 0.25em 0;}
h3 {font-size: 100%; font-weight: bold; margin:0 0 0.25em 0;}
h4 {font-size: 100%; font-weight: normal; margin: 0;}
Переопределение стилей само по себе не является противозаконым, равно как и использование h* в документах, более того это для Яндекса полезная вещь, как и для многого другого (структура документа).
За спам могут принять именно использование не по назначению. Просто отключите css и посмотрите на то, что получится. Все вопросы сразу снимутся.
CSS здесь вообще ни при чем. Забанят, если будете использовать для увеличения веса ключевого слова h1 где придется, и без css-маскировки.
Лучший способ - прочитать сайт самому (или заставить прочитать компьютерную читалку) в следующем порядке: сначала <title>, потом все заголовки h1, потом h2, потом текст, читая тайтлы ссылок и рисунков, при этом курсив и жирный текст выделять например паузами.
Просто отключите css и посмотрите на то, что получится. Все вопросы сразу снимутся.
Отключил и посмотрел. Полный Хэ1. В натуральную величину.
Но, правда там где надо. Заголовок.
http://www.ancor.ru/candidate/
есть и h1 и h2 и h3 и все красиво :)
и авторитетно (Ле..).
Всем привет.
Честно скажу, наверняка не знаю, посчитает такое состояние дел Яндекс спамом, если накапает кто. На автомате точно не вырубует.
Я лично всегда так делал и делаю, но не в коде а в файле css, для h1-3 выставляю свои размеры шрифтов, но использую заголовки по назначению!!!
ИМХО если запрос не очень частый, то и капать никто не будет!
А откуда вообще возникло убеждение, что h1 должен быть крупным шрифтом? Неужели этот вывод сделан из стиля по умолчанию.
В стандарте html сказано только про смысловую/структурную нагрузку, которую несет этот тег.