- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как думаете перед выходными ждать денег в кошелек рапиды? Она вроде последнее время 21-22 присылает
бабосы не раньше понедельника, а свифт в понедельник скорее
Ждемс. У всех тихо? Ночь еще в Америке(
Ждемс. У всех тихо? Ночь еще в Америке(
У меня громко, примерно в 9:30 пришло сообщение о том, что аккаунт адсенс отключен и что выплаты не будут произведены. 2 килобакса зелени за сентябрь и ещё чуть больше 1-го килобакса уже заработанного за октябрь уйдут в фонд мира. Причина хз какая, отправляют читать правила адсенс, никаких недействительныех кликов, весь доход с каналов на ютуб. Отлаженная месяцами система заработка бабосов была похерена в один момент, ни одного выходного дня за этот год себе не позволил, каждый день работал над каналами и вот только в сентябре начал получать результаты своей работы. Набухаться в хлам что ли? :(
У меня громко, примерно в 9:30 пришло сообщение о том, что аккаунт адсенс отключен и что выплаты не будут произведены. 2 килобакса зелени за сентябрь и ещё чуть больше 1-го килобакса уже заработанного за октябрь уйдут в фонд мира. Причина хз какая, отправляют читать правила адсенс, никаких недействительныех кликов, весь доход с каналов на ютуб. Отлаженная месяцами система заработка бабосов была похерена в один момент, ни одного выходного дня за этот год себе не позволил, каждый день работал над каналами. Набухаться в хлам что ли? :(
На каналах,связанных с адсенсом монетизацию отключили? Ранее были страйки\баны каналов?
Комунибуть выплаты пришли ??
Мне не пришла выплата за сентябрь (Свифт).
Пока тишина. Выплаты на Сбер, на баксовый счет.
Ну судя по прежним месяцам, сегодня или уже в понедельник уйдет.
Комунибуть выплаты пришли ??
Мне не пришла выплата за сентябрь (Свифт).
Ближе к вечеру будет. А Свифт перевод наверное уже в понедельник
На каналах,связанных с адсенсом монетизацию отключили? Ранее были страйки\баны каналов?
Монетизацию не отключали ниразу за все время работы. Страйки были, но не по авторским правам. Всегда принципы. Отключали канал один в самом начале ещё моей работы с ютубом. Также в начале октября был забанен один жирный канал по принципам за 3 страйка. Но бабос за него был начислен в адсенс. Обычно за недействительные клики отключают у ютуберов, но траф у меня был норм. Хз, отправляют читать правила. Да что толку жаловаться, есть проблема, её надо решать, но сначала надо сегодня набухаться в хламищу просто.
Я бы начал все с начала, накопленные знания и контент, который я смастерил, позволят мне за пару месяцев выйти на прежний уровень, но где гарантии, что адсенс снова не забанит? :( Посмотрим, в общем, подумываю о том, что бы начать пожесткому сливать траф с ютуба. Собирать траф там я уже научился, раз не дали мне спокойно монетизировать на ютубе, значит буду сливать.
Монетизацию не отключали ниразу за все время работы
Значит жди,на всех связанных с забаненым адсенсом каналах не сегодня-завтра перманентно отключат монетизацию.
где гарантии, что адсенс снова не забанит
их не было,нет и не будет.
У меня громко, примерно в 9:30 пришло сообщение о том, что аккаунт адсенс отключен и что выплаты не будут произведены. 2 килобакса зелени за сентябрь и ещё чуть больше 1-го килобакса уже заработанного за октябрь ...
А если не секрет, с какого количества просмотров столько набегает?