- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если вы точно выяснили с какой буксы идет траф, зарегайтесь в ней и найдите там в списке заданий от рекламщиков задание по клику по вашему сайту или узнайте у администрации есть ли такое задание. А дальше пишите админам буксы с просьбой снять это задание и вашу переписку выкладывайте тут.
Только интересно как вы проследили путь букса-поиск, обычно задания составлены так что адрес вводится руами в поиск и никаких следов буксы в принципе не должно быть. По крайней мере у нормальных популярных букс такого нет, никаких рефов и отследить в принципе нельзя.
Мне недавно на почту приходило сообщение от
Антон Фролов support@vpvp.ru такого характера:
https://yadi.sk/i/b95T2ooLwSfnR
Я спрашиваю "С какой целью вы это делаете? Можно по подробней ..."
Отвечает: https://yadi.sk/i/VBDtuUEiwSfy4
Может кому-то ещё приходило и собственно как-то с этим связано!
Мне недавно на почту приходило сообщение от
Антон Фролов support@vpvp.ru такого характера:
https://yadi.sk/i/b95T2ooLwSfnR
Я спрашиваю "С какой целью вы это делаете? Можно по подробней ..."
Отвечает: https://yadi.sk/i/VBDtuUEiwSfy4
Вполне возможно, что разработчики какого-то из подобных "сервисов" тестируют свои "алгоритмы", пользуясь чужими буксами и убивая подопытные площадки. Мне эта версия кажется самой вероятной.
да уж ... и самое стрёмное что эта услуга будет реально востребована - для того чтобы продать в дальнейшем сайт - тем более щас уже многие этим на телдери промышляют 😒
однако эта капитальзма всегда как то неожиданно выкручивается :o - будем ждать интересных решений от яшы - возможно скоро контекста станет по типу CPA. Это единственное решение по мне так. (А в CPA придётся ещё жёстче людей наё...вать:()
Вполне возможно, что разработчики какого-то из подобных "сервисов" тестируют свои "алгоритмы", пользуясь чужими буксами и убивая подопытные площадки. Мне эта версия кажется самой вероятной.
Да, но как можно оттестировать корректно такой сервис? Допустим они месяц кликали по моему сайту, я это заметил и снял рекламу. И что они из этого получили в качестве информации? Они же не знают сам я снял или меня в РСЯ забанили.
Да, но как можно оттестировать корректно такой сервис? Допустим они месяц кликали по моему сайту, я это заметил и снял рекламу. И что они из этого получили в качестве информации? Они же не знают сам я снял или меня в РСЯ забанили.
В данном случае они получили информацию, что накликивание прошло неудачно. А если и через месяц, и через два никаких действий со стороны владельца сайта или со стороны РСЯ не произошло, то их «алгоритмы» кликов успешны.
Т.е. цель, как мне кажется, не убить площадку, а найти способ обходить фильтры РСЯ. Других объяснений я не вижу, если рассматривать данную версию.
Т.е. цель, как мне кажется, не убить площадку, а найти способ обходить фильтры РСЯ.
Да, пожалуй, вы правы. Думаю, единственным способом может быть профилактическое отключение рекламы на сайте хотя бы на неделю при первом же любом тревожном симптоме.
Думаю, единственным способом может быть профилактическое отключение рекламы на сайте хотя бы на неделю при первом же любом тревожном симптоме.
Увы, но это так. На помощь и понимание со стороны РСЯ надеяться не приходится. Пока подобное явление с кликами не приобрело массовый характер, им проще забанить подозрительную площадку, чем разбираться в ситуации и искать какой-то иной выход.
Думаю, единственным способом может быть профилактическое отключение рекламы на сайте хотя бы на неделю при первом же любом тревожном симптоме.
Самое паршивое - что и разглядеть такие симптомы порой очень непросто. У меня до самого конца их не было, CTR был вполне нормальный, никаких диких всплесков. Похоже, РСЯ просто некоторое время отбрасывала подозрительные клики, а когда была перейдена некая критическая черта, просто забанила площадку...
В Адсенсе, по крайней мере, если регулярно мониторить статистику, можно увидеть такое накликивание. Когда я на этом сайте на лучшее место, где до этого стоял РСЯ, поставил блок адсенса, CTR на нем сразу стал аномально высоким. Сразу ясно - кто-то накликивает. А в статистике РСЯ ничего подобного не было...
AnNik, а резкого роста переходов в статистике не было? Какова вообще была посещаемость и доля переходов с Яндекса, если не секрет?