- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
foxi, не исключено, конечно, но все же, имхо, маловероятно.
---------- Добавлено 02.10.2016 в 00:23 ----------
Попробуйте реферррер анализировать. Если пустой или ни гугл, ни яндекс -рекламу не показывать.
Тоже не выход... На всяких форумках и иже с ними много раз видел задания типа "зайти на такой-то сайт с поиска и кликнуть по рекламе".
foxi, не исключено, конечно, но все же, имхо, маловероятно.
---------- Добавлено 02.10.2016 в 00:23 ----------
Тоже не выход... На всяких форумках и иже с ними много раз видел задания типа "зайти на такой-то сайт с поиска и кликнуть по рекламе".
Это ваш случай, вы проверяли? Понятно, что если серьезно подойдут к склику, то не вычислить.
Хотя, если уж очень серьезно подойдут, то их и Яндекс не вычислит и клики зачтут. Но как понимаю, их цель была не обогатить вас, а забанить.
Значит склик был среднего уровня сложности.
Но как понимаю, их цель была не обогатить вас, а забанить.
Вот знать бы, что они хотели... Все-таки версия мести лично мне или этому сайту кажется мне маловероятной.
Главная-то проблема в другом. Получается, что так при большом желании можно любую площадку из РСЯ выбить... Как-то, давненько уже, были тут подобные темы. Пошла вторая волна?
И из адсенса! Более того, в т.п. поддержку люди пишут о шантажах, типа делись доходом от адсенса, или получишь от них бан в связи с недействительными кликами.
а каков норм показатель стр ?
для ютуб
Полно сервисов, типа юзератора, где можно дать такие задания на скликивание. У себя тоже периодически замечаю (в Адсенсе, правда) аномальную активность. Как вижу дикий ctr выключаю сразу рекламу. А вот как в РСЯ это определять, я не знаю.
Как вижу дикий ctr выключаю сразу рекламу. А вот как в РСЯ это определять, я не знаю.
Аналогично. В Адсенсе хоть можно такое вовремя заметить и отреагировать, а в РСЯ...
Вполне возможно, что не вы им конкурент, а ваши рекламодатели.
Склик бюджета рекламодателя-конкурента - такие случаи тоже не редкость.
не думаю что это задания живым на буксах, там цены дорогие, то есть тот кто вас скликивает платит за это удовольствие заметно существенные деньги, на эти суммы проще ддос положить ваш сайт.
Вполне возможно, что не вы им конкурент, а ваши рекламодатели.
Склик бюджета рекламодателя-конкурента - такие случаи тоже не редкость.
Возможно и такое. Но тогда вряд ли бы они скликивали только на одном моем сайте, были бы затронуты и другие.
---------- Добавлено 04.10.2016 в 13:52 ----------
не думаю что это задания живым на буксах, там цены дорогие, то есть тот кто вас скликивает платит за это удовольствие заметно существенные деньги, на эти суммы проще ддос положить ваш сайт.
Во-во, если бы было что-то типа мести, то скорее бы заддосили.
Тем не менее, в статистике и логах нашел признаки накликивания именно по такой схеме: букс - поиск - мой сайт - клик по рекламе.