Упал трафик после переезда на старый домен (уже год)

12
leoni_d
На сайте с 12.04.2008
70

Все делайте заново увы все потеряно...у меня вообще номер получился с последним переездом..сайт переехал без проблем и потерь на старом домене редирект как полагается но на домен site.ru а если набрать в адресной строке www.site.ru то оказывается старый сайт работает и в гогле да еще траф приносит))))сам старый сайт не удалил с хостинга думаю позже удалю..я бы не знал если бы не пришло письмо от клиента на старую почту от старого сайта..вообщем все так оставил..траф на старом сайте растет каждый месяц и трафф на новом сайте растет и идут верх по позициям www и без сайты тоесть оба))) Думаю что гогле посчитал www другим сайтом более причины не вижу и то что не стоит редирект с www.. такие бывают фокусы в жизни..кстати меня мысля посетила одна думаю многих она посетила что можно делать с таким багом если грамотно подойти к этому всему..это номер))...На старом домене ссылок с www вообще нет потому как продвигался без www

Я знаю случай когда 90% скопировали статьи с сайта одного молодого на домен дроп старый и этот сайт на котором вся инфа не его он же в топе оказался да еще трастовым сайтом стал в будущем....а сайт с которого скопировали уник тексты просто помер по траффу почти в ноль...и жалобы писали в яндекс и гогле не каких санкций сайт который все это сделал не получил....где правда? Где наши законны?

B5
На сайте с 01.04.2011
44
сайт переехал без проблем и потерь на старом домене редирект как полагается но на домен site.ru а если набрать в адресной строке www.site.ru то оказывается старый сайт работает и в гогле да еще траф приносит

Вот так и живем... искуственный интеллект, машинное обучение, а гугл с яндексом www и без www склеивать не умеют и считают двумя разными сайтами

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий