Нужен Paypal кошелёк

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
103
1312

Здравствуйте. Возникла необходимость создать paypal кошелёк для оплаты иностранных доменов и vps. Есть webmoney и небольшая сумма на qiwi. Вопрос такой - можно ли создать карту qiwi и с её помощью верифицировать paypal, а затем с этого кошелька оплатить godaddy, enom, ovh и т.д. ? Или можете предложить какую нибудь другую схему ?

Небольшое уточнение - пару лет назад я создал paypal кошелёк со своими реальными данными, но его заблокировали, так как я не смог предоставить документ где на английском языке было бы отмечено моё место жительство. Даже скан счёта за коммунальные услуги и тот на национальном языке. Пришлось забросить этот кошелёк. С тех пор не пытался создать новый.

K
На сайте с 04.10.2016
7

Я создал всё на русском, всё норм. Позвони в тех.поддержку, там всё подскажут и расскажут. Я даже спор выиграл один раз, т.к мою ссылоку удалили из статьи, побазарил и 100$ назад вернул)

На линии правда висел минут 10)

А
На сайте с 30.05.2014
27
Arxidemon:
Здравствуйте. Возникла необходимость создать paypal кошелёк для оплаты иностранных доменов и vps. Есть webmoney и небольшая сумма на qiwi. Вопрос такой - можно ли создать карту qiwi и с её помощью верифицировать paypal, а затем с этого кошелька оплатить godaddy, enom, ovh и т.д. ? Или можете предложить какую нибудь другую схему ?

Что вам мешает открыть банковскую карту, привязать ее к счету PayPal и оплачивать все что вам захочется?

Arxidemon:
Небольшое уточнение - пару лет назад я создал paypal кошелёк со своими реальными данными, но его заблокировали, так как я не смог предоставить документ где на английском языке было бы отмечено моё место жительство. Даже скан счёта за коммунальные услуги и тот на национальном языке. Пришлось забросить этот кошелёк. С тех пор не пытался создать новый.

На английском? Да они уже года два официально работают в России на русском.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Arxidemon, страна аккаунта какая? Карта виртуальная? БИНы Qiwi еще недавно у них блеклисте были. Но что мешает попробовать?

P.S. Но лучше вышлите utility bill и разблокируйте старый, иначе велика вероятность что и новый заблокируют.

Z
На сайте с 29.10.2010
96

К виртуальной карте qiwi кошелек PayPal не привязывается. Привязывался к виртуальным картам webmoney, но их перестали выдавать. В итоге, без проблем привязался к виртуалке Yandex-денег.

Дни рождения и другие события - полезное приложение для android устройств (https://bit.ly/3OPgHMU )
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Не привязывается ни киви ни кукуруза, звонил спрашивал почему, там мальчики с девочками запутались в объяснениях и долго что-то плели про карточки не российских банков и т.п., при чем тут это вообще непонятно, не в омереке проклятой же мне их выдали, но суть от этого не меняется - привязать киви не получится.

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
103
Антонов:
Что вам мешает открыть банковскую карту, привязать ее к счету PayPal и оплачивать все что вам захочется?

На английском? Да они уже года два официально работают в России на русском.

Мешают две вещи 1) На карточке ни копейки нету, я привык всё до копейки с карточки снимать. 2) Страх привязывать свою реальную карту к Пейпалу, как бы они без моего ведома оттуда деньги не сняли. Но видимо всё таки придётся рискнуть, мне этот кошелёк очень нужен.

Я живу в одной из стран СНГ, не в России, не в Украине и не в Белоруссии. У меня в меню Пейпала русского нету, только английский, испанский, французский и китайский. Зарегистрировал новый аккаунт на те же (реальные) данные, опять требуют карту и скан utility bill. Карту привяжу как только зарплата придёт, чёрт с ней, а вот с счетами за коммунальные услуги проблема - они все на национальном языке, на русском и английском их нет. Вот думаю может их подделать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий