- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть только косвенные оценки от сторонних иследований разных агенств.
В телеметре еще можно посмотреть бурж каналы, но там мало.
чё та слабо для России как то.
mtproxy норм пашет, осталось его еще для ios сделать и вообще будет круто. А так летает прост под этими адресами.
Подскажите, как сейчас установить на Андроид приложение Телеграм? Официальную версию
Подскажите, как сейчас установить на Андроид приложение Телеграм? Официальную версию
оффтоп конечно, но твой канал про криптовалюты демонстрирует всю боль телеграма - 400 подписчиков и 50 просмотров в среднем за последнюю неделю. :(
Ребята, кто еще не в курсе, можно инвайтить в каналы в обход лимита 200 человек, мое собственное решение, подробности здесь.
Zooguru, интересно интересно.
Но инвайтинг по 15 руб. за подписчика - это нонсенс)
Можно купить состоявшийся канал с живой и активной аудиторией, с доходом, по цене в разы дешевле ;)
Zooguru, интересно интересно.
Но инвайтинг по 15 руб. за подписчика - это нонсенс)
Можно купить состоявшийся канал с живой и активной аудиторией, с доходом, по цене в разы дешевле ;)
Как раз сейчас в связи с запуском этой услуги большие скидки :-)
Ну а на счет купить готовый канал... с качественной аудиторией и стабильным доходом ни один нормальный админ дешевле 20 р./подп. канал не продаст. Исключения лишь подтверждают правила. Плюс великое множество рисков при покупке нарваться на ботовода или офферных подписчиков.
В моем случае фиксированная цена за гарантированное кол-во целевых активных подписчиков и возможность их проверить. Как то вот так, бро )
То есть можно проверить перед тем как заказать? Например заинвайтить одного участника в группу свыше 200 пользователей?
Честно говоря, сам вот ищу эффективные методы раскрутки телеграм канала. Хотя сам пока этим не занимаюсь, только вот обучаюсь. Знаю из методов только рекламу в других соцсетях или рекламу разных пабликах. Лично меня достали рекламы в пабликах. Подписываешься на какой-то интересный, а он постоянно потом рекламит. Ещё на каких-нибудь ресурсах можно, где списки телеграм каналов типа «20 книжный каналов». Кто какими методами пользовался и насколько какие методы эффективны? Мне кажется, телеграм в будущем очень сильно продвинется, поэтому нужно больше информации про продвижению на этой площадке.
То есть можно проверить перед тем как заказать? Например заинвайтить одного участника в группу свыше 200 пользователей?
Можно проверить, заказав канал на 201 подписчика. Просто так в любой указанный канал я не инвайчу, в целях сохранения приватности процесса работы.