- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Минфин предложил включить страховые взносы для самозанятых в НДФЛ
Мало того что 3000р/мес. кое-как в Яндексе наскребаеш (иногда и не выходит) и платишь 13% с них, так еще и последние копейки готовятся отнять! 😡
Они там вообще обнаглели, скоро за воздух налог введут!
Тогда, если я правильно понимаю, не помогут никакие эксперименты с расстановкой блоков, стратегией и прочими фишками?
Раньше маневр блоками влиял на результат. С РТБ мои эксперименты потерпели полный крах. Пришлось блоки засунуть в ж... (наименее кликабельные места), дав дорогу Гугл. Да и СРМ пришлось приподнять. Впрочем, совсем без РТБ тоже худо - общий доход падает процентов на 10-15. А как известно - копейка рубль бережет.
Пришлось блоки засунуть в ж... (наименее кликабельные места), дав дорогу Гугл.
Ага, спасибо! Значит, продолжу на гугл ориентироваться, а яндекс пусть просто будет, когда-нибудь минималка да наберется)
Меня в рся пустили когда уже RTB только. Поэтому ничего пока не могу сказать.
Только то что с установкой блоков яши, адсенс начал в три-четыре раза больше за клики платить. - может конечно новый рекламодатель нарисовался.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Минфин предложил включить страховые взносы для самозанятых в НДФЛ
Мало того что 3000р/мес. кое-как в Яндексе наскребаеш (иногда и не выходит) и платишь 13% с них, так еще и последние копейки готовятся отнять! 😡
Они там вообще обнаглели, скоро за воздух налог введут!
А в чём проблема зарегистрировать ИП, платить 6% по упрощёнке и уже не считаться самозанятым?
---------- Добавлено 13.05.2017 в 17:29 ----------
Коллеги, какие впечатления от блока Motion? Действительно стоит пробовать?
Нет. ИМХО. Мнение основано на тестах. Но на иных источниках может быть по другому. Провал был до ~30% от итогового дохода.
А в чём проблема зарегистрировать ИП, платить 6% по упрощёнке и уже не считаться самозанятым?
Так вроде затраты на ИП больше чем яндекс платит в ПФ. При небольшом доходе конечно.
Ага, спасибо! Значит, продолжу на гугл ориентироваться, а яндекс пусть просто будет, когда-нибудь минималка да наберется)
30-40 в год. Но если платить не в конце года а по квартально то эти 30-40 уходят в 6%.
---------- Добавлено 13.05.2017 в 18:09 ----------
Так вроде затраты на ИП больше чем яндекс платит в ПФ. При небольшом доходе конечно.
30-40 в год. Но если платить не в конце года а по квартально то эти 30-40 уходят в 6%.
Ага, спасибо! Значит, продолжу на гугл ориентироваться
Ага... Я тоже пару месяцев назад психанул(из-за РТБ) и решил,что буду "ориентироваться на Гугл"... Но пресытившись ежедневным выгребанием говнища в виде "мёртвых якубовичей-биланов-газмановых","членов,стоящих всю ночь" и "пенсий,которые скоро отменят",подумал,что РТБ не так уж и плох...
А почему вы решили, что ИП не является самозанятым! :) самозанятыми являются все, кто не работает по трудовому договору. В т.ч. адвокаты и т.п.
Ага... Я тоже пару месяцев назад психанул(из-за РТБ) и решил,что буду "ориентироваться на Гугл"... Но пресытившись ежедневным выгребанием говнища в виде "мёртвых якубовичей-биланов-газмановых","членов,стоящих всю ночь" и "пенсий,которые скоро отменят",подумал,что РТБ не так уж и плох...
Ой, я всю подобную дрянь сортирую и фильтрую, вроде удается. Хотя, конечно, все равно не отследишь, что он для других посетителей показывает.