Перевод всех партнеров на RTB

A1
На сайте с 10.02.2010
103

KGB, я не пытался никого критиковать или выделится. Я всего лишь хотел направить беседу в более конструктивное русло (возможно слишком эмоционально :)) . Потому как меня это заботит ничуть не меньше остальных. И да KGB я ценю ваш вклад в эту ветку, так как вы не раз делились дельными советами, результатами и кодом.

Касательно заглушки, у neutomim30 есть проблемы с отображение возможно из-за неправильной настройки. К сожалению в данный момент я не могу поставить адсенс в заглушку, но в скором времени я обязательно это сделаю и выложу результаты и подробную настройку, так как видимо не у всех получается. Кто то боится js кода, для кого то это нормально, но помогая другим мы помогаем себе.

K
На сайте с 30.09.2015
71
ksp

почему никто не рассматривает рекламу RTB как заглушку в блоках adsense?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
ksp:
почему никто не рассматривает рекламу RTB как заглушку в блоках adsense?

Потому что это запрещено.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Закончили они свои работы в стате и заметно упал доход. Совпадение? Не думаю) Для того и пилили, видимо.

J1
На сайте с 11.01.2017
182
lupus_bellus:
Закончили они свои работы в стате и заметно упал доход. Совпадение? Не думаю) Для того и пилили, видимо.

Подбирали коэффициент накрутки вебмастеров, чтобы РСЯ давало чуть больше чем adsense, но меньше чем раньше.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

Выкатили материал про свои новые уродливые блоки https://yandex.ru/blog/partner/eksperimenty-s-reklamnymi-blokami-rsya-ot-gipotez-do-rezultata

хотя из него не ясно когда изменения вступят в силу.

Mihail1981
На сайте с 15.09.2015
35

Коллеги, меня очень беспокоит вопрос огромных блоков и огромными картинками: которые ломают весь сайт и превращают его в ГС. Беда еще в том, что на Гисметео и др. топ сайтах эти блоки не появляются, а появляются все чаще и чаще на наших сайтах - РТБ или старый код Директа - неважно!

Я хочу запретить отображение этих блоков, но они игнорируют и высоты родительского DIV и все на свете... и уродуют сайты хуже якубовичей... Мы братья - безвольные бараны в руках монополиста, с нами делают все что захотят, без уведомлений и вопросов...

п.с. автор выше, вы прям читали мои мысли... пошел читать

N
На сайте с 14.08.2009
159
Mihail1981:
Я хочу запретить отображение этих блоков

Поможет полное отключение картинок в аккаунте. Но тут сами решайте приемлемо ли это для вас.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
nikdiv:
Поможет полное отключение картинок в аккаунте. Но тут сами решайте приемлемо ли это для вас.

Зачем на всём аккаунте отключать, если можно для каждого сайта отдельно?

N
На сайте с 14.08.2009
159
TheVS:
Зачем на всём аккаунте отключать, если можно для каждого сайта отдельно?

А ну да. Раньше, вроде, не было разделения по сайтам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий