- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
KGB, я не пытался никого критиковать или выделится. Я всего лишь хотел направить беседу в более конструктивное русло (возможно слишком эмоционально :)) . Потому как меня это заботит ничуть не меньше остальных. И да KGB я ценю ваш вклад в эту ветку, так как вы не раз делились дельными советами, результатами и кодом.
Касательно заглушки, у neutomim30 есть проблемы с отображение возможно из-за неправильной настройки. К сожалению в данный момент я не могу поставить адсенс в заглушку, но в скором времени я обязательно это сделаю и выложу результаты и подробную настройку, так как видимо не у всех получается. Кто то боится js кода, для кого то это нормально, но помогая другим мы помогаем себе.
почему никто не рассматривает рекламу RTB как заглушку в блоках adsense?
почему никто не рассматривает рекламу RTB как заглушку в блоках adsense?
Потому что это запрещено.
Закончили они свои работы в стате и заметно упал доход. Совпадение? Не думаю) Для того и пилили, видимо.
Закончили они свои работы в стате и заметно упал доход. Совпадение? Не думаю) Для того и пилили, видимо.
Подбирали коэффициент накрутки вебмастеров, чтобы РСЯ давало чуть больше чем adsense, но меньше чем раньше.
Выкатили материал про свои новые уродливые блоки https://yandex.ru/blog/partner/eksperimenty-s-reklamnymi-blokami-rsya-ot-gipotez-do-rezultata
хотя из него не ясно когда изменения вступят в силу.
Коллеги, меня очень беспокоит вопрос огромных блоков и огромными картинками: которые ломают весь сайт и превращают его в ГС. Беда еще в том, что на Гисметео и др. топ сайтах эти блоки не появляются, а появляются все чаще и чаще на наших сайтах - РТБ или старый код Директа - неважно!
Я хочу запретить отображение этих блоков, но они игнорируют и высоты родительского DIV и все на свете... и уродуют сайты хуже якубовичей... Мы братья - безвольные бараны в руках монополиста, с нами делают все что захотят, без уведомлений и вопросов...
п.с. автор выше, вы прям читали мои мысли... пошел читать
Я хочу запретить отображение этих блоков
Поможет полное отключение картинок в аккаунте. Но тут сами решайте приемлемо ли это для вас.
Поможет полное отключение картинок в аккаунте. Но тут сами решайте приемлемо ли это для вас.
Зачем на всём аккаунте отключать, если можно для каждого сайта отдельно?
Зачем на всём аккаунте отключать, если можно для каждого сайта отдельно?
А ну да. Раньше, вроде, не было разделения по сайтам.