Перевод всех партнеров на RTB

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

ну логично что сначала попустились с модерацией площадок а теперь попустились с качеством объявлений. два конца идут на сближение.

LS
На сайте с 21.12.2005
119
Maxi21:
Чтото директ потянуло к адсенсу. Столько всяких чудокремов и другого шлака я давно не встречал в РСЯ. Попустились в модерации чтоли.

Потом поисковый алгоритм понижает и блокирует сайты в поисковой выдаче, на которых крутится этот шлак, неотмодерированный соседним отделом, ведь вебмастер всегда виноват. На его же сайте крутится шлак...

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Filtrator:
ну логично что сначала попустились с модерацией площадок а теперь попустились с качеством объявлений. два конца идут на сближение.

Судя по темпу, к августу должны появиться Якубовичи и прочие чудеса с адсенса...)))

Google ;) (http://google.com)
Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37

Maxi21, так ты завязывай искать чудо кремы для увеличения пиписи и не будет тебе такой рекламы.

Baby's on fire. Flame on, motherfuckers.
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Перевод всех партнеров на RTB

люди, а стоило вообще дергаться раньше времени?... с приходом новости ничего не делал вообще, доход не изменился, даже немного вырос... если полностью перейдут на RTB никакие настройки не спасут. Или у всех огромные доходы, что эксперименты это сразу +- 10000р/сутки...

---------- Добавлено 01.04.2017 в 23:03 ----------

кстати стройка с гугла больше денег даёт... но опять же, ничего с блоками не делаю

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
TheVS:
Не знаю быдлокод это или норм

Тоже не знаю, быдлокод это или норм, и не знаю насколько полезна информация получаемая на основе рандома, но вот использование window.matchMedia для подгрузки разных блоков, рекомендуемое быдлокодерами из яндекса (поддержка присылает именно этот код) совершенно глупо. window.matchMedia хороша наличием метода-прослушки addListener(). Здесь он не используется. Тогда зачем огород городить? Тем более, попробуйте window.matchMedia сделать изменения для трех (4х, 5ти...) вариантов разрешений. Есть же более древние и более надежные (поддерживаемые всеми браузерами) методы

FM
На сайте с 10.12.2016
8
KGB:
Есть же более древние и более надежные (поддерживаемые всеми браузерами) методы

Так. Вот тут поподробней для тех, кто не бумбум🍿 в JS. Приведите пример сего метода. У меня ноуту 4 года и он РТБ жутко плохо подгружает, по стате в метрике таких как я не мало, вот и теряю доход с сайта.

A8
На сайте с 14.02.2015
27
IPXI:
люди, а стоило вообще дергаться раньше времени?... с приходом новости ничего не делал вообще, доход не изменился, даже немного вырос...

Доход, а CPM и CTR вырос или остался хоть как был?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
andrew87:
Доход, а CPM и CTR вырос или остался хоть как был?

я на это не смотрю, смотрю на трафик и в кошелёк

---------- Добавлено 02.04.2017 в 00:40 ----------

аналогично в Директе, какое мне дело до CTR Директа, если мне нужно знать сколько я потратил, сколько было кликов и сколько я в итоге заработал, чтобы исходя из этого выставить цену клика.

зачем все эти CPM и CTR, ну выставьте рекламу посетителю под нос, думаете от этого вырастет ваш доход? Нет, а в перспективе и уменьшится.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Fox Malder:
ак. Вот тут поподробней

Да нет тут никаких секретов. Правда никакого отношения к "ноуту 4 года" это не имеет. Это имеет отношение к браузерам, например ОпераМини window.matchMedia не поддерживает (хотя я это не проверял, ОпераМини себе не ставил).

Просто есть более "древние" методы - window.innerWidth, document.documentElement.clientWidth, document.body.clientWidth

Универсльно - var myVarWidth = window.innerWidth || document.documentElement.clientWidth || document.body.clientWidth; Если подгружен jQuery то еще $(window).width() / Хотя даже это - переизбыток

А дальше все просто, на if - else или просто if

if (myVarWidth >= 960 ){ var rtbBlockID = "R-A-XXXX-1"; }

И так далее. Здесь и еще раз мой код /ru/forum/comment/14854685 Понятно, что там включено все, что не надо можно удалить.

И еще. Я не говорю, что нельзя использовать window.matchMedia . Я говорю от том , что его использование глупо для этих целей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий