- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто уже разобрался, полскажите, как настроить семейство и размер шрифта в новых объявлениях? У меня почему-то не активна вкладка со шрифтами, только цвет удается поменять. Все остальные настройки в интерфейсе не активны - видно только что написано: шрифт - как на сайте, заголовок - большой, текст - большой. Как изменить непонятно :(
Кто уже разобрался, полскажите, как настроить семейство и размер шрифта в новых объявлениях? У меня почему-то не активна вкладка со шрифтами, только цвет удается поменять. Все остальные настройки в интерфейсе не активны - видно только что написано: шрифт - как на сайте, заголовок - большой, текст - большой. Как изменить непонятно :(
Такая же фигня. Видимо заставляют не выбивать блоки стилем из сайта. Может эксперименты проводят((
Ну, лишь бы на пользу эксперименты. Пока лишь кошмар и ужас. И там, где менял и там, где не менял :( на что жить теперь вообще непонятно.
xtras, у меня активны все эти настройки:
Понятно, в адаптивном формате блока эти настройки отключены!
Что-то я не пойму это ртб за показы. Разместил блок в боковом сайдбаре, 3 дня что-то там капало типа 15 рублей на 1000, что для него в принципе неплохо. Потом 3 дня практически ноль!!! Но на 4-й день дало как за все 4 дня, почти 60 рублей за 1000. И вот сегодня опять почти 0, ничего не понимаю...
Я так понимаю, медийную надо заблокировать? А какой минимум поставить для ртб? Спасибо.
а где медийка выключается? не пойму никак
а где медийка выключается? не пойму никак
В настройках блока
В настройках блока
Непонятно что сделать, чтоб заработало. Сегодня отключил RTB утром, все равно откручивается по 10 руб ))) Хотя, не смешно. По директу нормальные клики.
Может нужно свою обьяву задать?
Maxi21, всё, что Вы делаете в новом интерфейсе работает "за показы", причём цена назначается со значительной инерцией относительно цены кликов Директа.
По моим наблюдениям на текущий момент на адекватные цифры CPM Вы сможете вывести статистику только открутив не менее 3-5 тысяч просмотров конкретного блока для "высококликабельных" мест, или хотя бы 20-30 тысяч показов блока для мест с низким CTR Директа.