долю в женском сайте > 1 млн визитов в месяц (или ищу партнера на покупку всего сайта

AK
На сайте с 09.12.2012
104
2885

Добрый день.

Ищу партнера на покупку женского контентного сайта с посещаемость от 1 млн визитов в месяц.

Я более 10 в рекламном бизнесе. Есть личные дружеские контакты с крупнейшими женскими рекламодателями - Pampers, Zara, H&M, Colgate, Johnson&Johnson, Nestle, Henkel, Unilever, Danone, Parmalat, Heinz.

А также с крупнейшими баинговыми агентствами - Dentsu, GroupM, ZenithOptimedia, OMD, VivaKi и т.д.

В данный момент есть возможность привлекать хорошие рекламные бюджеты на женские сайты (Fashion, Beauty, Кулинария, Диеты, ЗОЖ и т.д.).

Последние 4 года делаю это для чужих сайтов (и по фин.показателям - легко обгоняю конкурентов). И в последнее время планирую купить сайт и работать на себя.

Останавливают 2 момента:

1) Первоночальные вложения в покупку сайта. Сайт должен иметь не менее 1 млн визитов в месяц. Лучше больше. Т.к. для многих клиентов - рубеж в 1 млн является психологическим (999 тыс посетилей намного хуже чем 1 млн). И на покупку такого сайта необходимы серьезные суммы.

2) Более важная причина. У меня нет крутых компетенций в SEO, программирование, верстке и т.д. И "любви" к этому тоже нет. Я прекрасно понимаю свою сильную сторону - это продажи рекламы, построение бизнеса и другие вопросы связанные с коммерцией и прибыль. С техническими и творческими делами у меня получается значительно хуже. Да, конечно можно нанять эти специалистов в штат, но что-то мне подсказывает, что если это будут просто наемные работники - то их мотивация будет значительно меньше.

Поэтому ищу:

1) такого, человека (или команду) - который считает себя лучшим в теме продвижения большого контентого сайта, но не знает (или не очень любит) как заработать на нем максимально много. Больше, чем все прямые конкуренты этого сайта.

2) у которого есть капитал для участия в покупке большого сайта (или есть такой сайт).

3) и чьи личные качества обеспечат долгосрочное партнерство - честный, порядочный, адекватный и т.д. Это кстати наиболее важный пункт. Поэтому ближе к делу надо будет много общаться лично, чтобы убедиться что мы устраиваем друг друга по личным качествам.

Ну как то так.

Если есть идеи или вопросы - пишите здесь или мне на почту v2v0v1v6@gmail.com

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158

Вы представляете ориентировочно бюджет покупки?

)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Мира, ты ли это? Если нет, то черкните в скайп sb-1982

Собираю поисковый трафик
AK
На сайте с 09.12.2012
104
sb1982:
Мира, ты ли это? Если нет, то черкните в скайп sb-1982

Я не Мира. Мы было бы удобнее вначале через email пообщаться. практически всегда за рулем и в мессенджерах не очень удобно общаться.

---------- Добавлено 28.09.2016 в 20:01 ----------

Gans Gauss, да.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Как хотите

A
На сайте с 04.10.2014
221

Ех, есть женский проект, трафика 100-120к в сутки (в месяц получается 3-3.6кк уников), тоже бы рассмотрел варианты:)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

о каких суммах речь? равные доли? есть уже на примете что то ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
AK
На сайте с 09.12.2012
104

Сумма - несколько миллионов.

Доли - если вам критично, чтобы были равное - значит будут равные.

На примете есть. Мало знакомым людям - озвучивать не буду.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

ТАк тут все малознакомые. Не?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
GS
На сайте с 12.03.2012
60

Интересно на кого будет оформлен сайт в случае покупки. Как будут делиться доходы?

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

ТС, много общаться по мылу придется? Как на счет скайпа, где можно посмотреть в ваши глаза? Я так понимаю, что вы хотите, чтобы кто-то купил вам сайт, а вы на нем рекламку крутить будете? Вы готовы сложиться 50х50 хотя-бы?

П.С. слишком много опечаток у вас в сообщениях.

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий