Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 6

X
На сайте с 27.08.2015
67
Glamurnaya:
Не забудьте туалетную бумагу взять. Зачем впутывать других? Информация была накоплена за длительный промежуток времени, во время работы с VisitWeb.
Если вы не сотрудник VisitWeb, то даже вам будет интересно ознакомиться с ней. Сможете понять, как вебмастеров водят за нос.

Скажем, что вам пишут одно, а на деле совсем другое. Все это подкреплено доказательствами. Вы думаете им выгодно вам не выплачивать?) Ослик всегда пойдет за морковкой.

Что мешает опубликовать информацию или хотя бы скинуть её в личку? А то я тоже могу говорить, у меня такое, ТАКООООЕ на вас есть, но я вам не скажу.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Glamurnaya, да ошибся, скорее говнокопирайтер водовоз. Если собрались что-то в паблик писать так пишите сразу, а не козу водите. А если еще не собираетесь а только на стадии шантажа, так изначально и писали бы в личку/на мыло визитвебу, нафиг тут кому нужны ваши грязные трусы? :D

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
X
На сайте с 27.08.2015
67
foxi:
Glamurnaya, да ошибся, скорее говнокопирайтер водовоз. Если собрались что-то в паблик писать так пишите сразу, а не козу водите. А если еще не собираетесь а только на стадии шантажа, так изначально и писали бы в личку/на мыло визитвебу, нафиг тут кому нужны ваши грязные трусы? :D

И вправду, выглядит как шантаж. Ждёт ответа от визитвеба, только я уверен 100% что пошлют далеко и подальше.

G
На сайте с 28.04.2017
3
xonar:
Что мешает опубликовать информацию или хотя бы скинуть её в личку? А то я тоже могу говорить, у меня такое, ТАКООООЕ на вас есть, но я вам не скажу.
xonar:
И вправду, выглядит как шантаж. Ждёт ответа от визитвеба, только я уверен 100% что пошлют далеко и подальше.

Это своего рода живительный пинок.

foxi:

какие мы злые... медленно выдохни, а затем сделай глубокий вдох и ты поймешь, что даже на поделки быдлокодера бывает спрос.

извините, что у вас спросить забыла :(

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Glamurnaya, живительный пинок от нулевого клона регнутого конкурентами? Ой не смешите мой быдлокод )))

X
На сайте с 27.08.2015
67

Glamurnaya, скажите честно, вы от этой компашки? Только она быкует постоянно на ВВ.

png 167416.png
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Выплаты за пятницу прошли!

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
A
На сайте с 08.06.2017
19
Glamurnaya:
Это своего рода живительный пинок.

какие мы злые... медленно выдохни, а затем сделай глубокий вдох и ты поймешь, что даже на поделки быдлокодера бывает спрос.
извините, что у вас спросить забыла :(

все тырят.

и вы либо находите точки соприкосновения, либо нет.

так устроен мир.

и порой проще создать нечто свое, нежели работать на кого-либо.

может это ваш путь?

или вы придерживаетесь идей Дон Кихота Ламанчского?

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86

Я что-то упустил или не было "разоблачения"?

---------- Добавлено 16.10.2017 в 22:19 ----------

Glamurnaya:
Я догадываюсь что вы хотите рассказать, что визитвеб пользуется чужими наработками? Это чтоли?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
xschneider:
Я что-то упустил или не было "разоблачения"?

---------- Добавлено 16.10.2017 в 22:19 ----------

Шантажист получила 1 млн $ взятку и решила унести этот секрет в могилу, ну или в бан...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий