- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не забудьте туалетную бумагу взять. Зачем впутывать других? Информация была накоплена за длительный промежуток времени, во время работы с VisitWeb.
Если вы не сотрудник VisitWeb, то даже вам будет интересно ознакомиться с ней. Сможете понять, как вебмастеров водят за нос.
Скажем, что вам пишут одно, а на деле совсем другое. Все это подкреплено доказательствами. Вы думаете им выгодно вам не выплачивать?) Ослик всегда пойдет за морковкой.
Что мешает опубликовать информацию или хотя бы скинуть её в личку? А то я тоже могу говорить, у меня такое, ТАКООООЕ на вас есть, но я вам не скажу.
Glamurnaya, да ошибся, скорее говнокопирайтер водовоз. Если собрались что-то в паблик писать так пишите сразу, а не козу водите. А если еще не собираетесь а только на стадии шантажа, так изначально и писали бы в личку/на мыло визитвебу, нафиг тут кому нужны ваши грязные трусы? :D
Glamurnaya, да ошибся, скорее говнокопирайтер водовоз. Если собрались что-то в паблик писать так пишите сразу, а не козу водите. А если еще не собираетесь а только на стадии шантажа, так изначально и писали бы в личку/на мыло визитвебу, нафиг тут кому нужны ваши грязные трусы? :D
И вправду, выглядит как шантаж. Ждёт ответа от визитвеба, только я уверен 100% что пошлют далеко и подальше.
Что мешает опубликовать информацию или хотя бы скинуть её в личку? А то я тоже могу говорить, у меня такое, ТАКООООЕ на вас есть, но я вам не скажу.
И вправду, выглядит как шантаж. Ждёт ответа от визитвеба, только я уверен 100% что пошлют далеко и подальше.
Это своего рода живительный пинок.
какие мы злые... медленно выдохни, а затем сделай глубокий вдох и ты поймешь, что даже на поделки быдлокодера бывает спрос.
извините, что у вас спросить забыла :(
Glamurnaya, живительный пинок от нулевого клона регнутого конкурентами? Ой не смешите мой быдлокод )))
Glamurnaya, скажите честно, вы от этой компашки? Только она быкует постоянно на ВВ.
Выплаты за пятницу прошли!
Это своего рода живительный пинок.
какие мы злые... медленно выдохни, а затем сделай глубокий вдох и ты поймешь, что даже на поделки быдлокодера бывает спрос.
извините, что у вас спросить забыла :(
все тырят.
и вы либо находите точки соприкосновения, либо нет.
так устроен мир.
и порой проще создать нечто свое, нежели работать на кого-либо.
может это ваш путь?
или вы придерживаетесь идей Дон Кихота Ламанчского?
Я что-то упустил или не было "разоблачения"?
---------- Добавлено 16.10.2017 в 22:19 ----------
Я догадываюсь что вы хотите рассказать, что визитвеб пользуется чужими наработками? Это чтоли?
Я что-то упустил или не было "разоблачения"?
---------- Добавлено 16.10.2017 в 22:19 ----------
Шантажист получила 1 млн $ взятку и решила унести этот секрет в могилу, ну или в бан...