Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 6

W1
На сайте с 06.02.2017
4
kostyk:
Почему ваш саппорт игнорит любые мои вопрос в аське???

наверное "хаус пати" важнее. вы просто не в тренде.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Добрый день!

kostyk, мы отключили поддержку в ICQ в связи с частыми взломами аккаунтов.

Будем рады помочь вам в скайп support.visitweb и adv.visitweb или в тикетах. Также вы можете написать мне в ЛС или на почту webm@visitweb.comadv@visitweb.comваш вопрос - обязательно ответим!

wm-12, скажите, пожалуйста, обращались ли вы в тикеты по вашему вопросу?

---------- Добавлено 28.02.2017 в 13:26 ----------

Друзья, последние выплаты февраля произведены. Весеннего настроения всем!

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
myscript
На сайте с 16.07.2007
124

не могу уже больше часа войти на сайт.

jpg full.jpg
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

myscript, приносим извинения за причиненные неудобства. Сейчас невозможен вход на сайт, но система работает корректно, клики засчитываются. Мы решаем проблему, делаем все возможное, чтобы как можно быстрее стабилизировать ситуацию.

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86

Скорее всего опять ДДОСят конкуренты

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Слышите как шуршат купюры? Первая весенняя выплата совершена,проверяйте свои кошельки :2cents:

Всем весеннего настроения!

[ATTACH]160700[/ATTACH]

jpg 345.jpg
P
На сайте с 22.08.2003
112
supp visitweb:
myscript, приносим извинения за причиненные неудобства. Сейчас невозможен вход на сайт, но система работает корректно, клики засчитываются. Мы решаем проблему, делаем все возможное, чтобы как можно быстрее стабилизировать ситуацию.

Теперь понятна причина проседания профита в этот день ниже минимума за месяц и почему снизятся 10%-ые отчисления.

kostyk:
Почему ваш саппорт игнорит любые мои вопрос в аське???

Тебя послали в скайп, но забыли предупредить что там тоже не отвечают 🤣

Две мои попытки воспользоваться этим способом связи были проигнорированы, а потом сами предложили поплотнее пообщаться в скайпе по другой теме - ответил им тем же.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Pingwin:
Теперь понятна причина проседания профита в этот день ниже минимума за месяц и почему снизятся 10%-ые отчисления.

Тебя послали в скайп, но забыли предупредить что там тоже не отвечают 🤣
Две мои попытки воспользоваться этим способом связи были проигнорированы, а потом сами предложили поплотнее пообщаться в скайпе по другой теме - ответил им тем же.

Здравствуйте, Pingwin

На данный момент общего проседания по системе не наблюдается. Напишите, пожалуйста в тикеты или в ЛС ваш логин, чтобы специалисты смогли разобраться в ситуации. Так же, уточните, пожалуйста, по каким контактам в скайп Вы писали? Тех.поддержка всегда на связи в рабочее время, возможно вы обращались по ошибочным контактам скайп.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Деньги не пахнут. Деньги приходят. Выплаты прошли, проверяйте кошельки!

[ATTACH]160755[/ATTACH]

jpg 33.jpg
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Счастье не в деньгах, а в их количестве. Все выплаты прошли, проверяйте кошельки!

[ATTACH]160780[/ATTACH]

jpg 4443.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий