Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 6

V
На сайте с 14.04.2011
217

foxi, ты сам льешь в нормальный плюс вап адалт??? (на автоскупку)

настройки пробуются все ( что есть в пакете "Business"), при цене автоскупа и средней стоимости клика на тизерах 3-4 р )). я не уловил стабильных зависимостей от настроек... сегодня первый клик выстреливает завтра можно на 10 получить подписку и тд...то IOS впереди, то Android..итд..каждый день новые настройки ?? ))

может надо миллион слить чтоб вывести схему??, ну тогда другое дело...

сорри за оффтоп..

vetiver, я работаю как вебмастер, и сливаю на визитвеб весь траф, включая мобильный, без предварительного его отжима на подписках, так что норм траф должен быть )))

...должен быть)).. значит мне твой траф не попадался))).. хотя стоимость ставлю для эксперимента чтоб выкупать 100% )).. куда твой нормальный траф девается??))

ПС: ты поработай как рекламодатель, может немного поменяешь мнение... ели такой качествеyный траф,продавай напрямую или сам отжимай, зачем продаешь за копейки? ))

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214

vetiver, я работаю как вебмастер, и сливаю на визитвеб весь траф, включая мобильный, без предварительного его отжима на подписках, так что норм траф должен быть )))

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

xschneider, добрый день!

Ответили Вам в тикетах, по каким причинам произошло проседание дохода. Предлагаем там же продолжить обсуждение, каким образом можно избежать повторения ситуации.

Мы заинтересованы в сотрудничестве с вами и готовы оказать максимальную помощь в данном вопросе.

vetiver, напишите, пожалуйста, нам в тикеты или скайп adv@visitweb.com, наши специалисты подскажут, на что обратить внимание при настройке рекламных кампаний.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
Ответили Вам в тикетах, по каким причинам произошло проседание дохода. Предлагаем там же продолжить обсуждение, каким образом можно избежать повторения ситуации.
Мы заинтересованы в сотрудничестве с вами и готовы оказать максимальную помощь в данном вопросе.

Спасибо большое, я уже тут панику развел (и до сих пор паникую, так как такую ситуацию как у меня будет тяжело решить с моей стороны из-за специфичности ресурса).

Так что от меня что-то типа опровержения: в принципе, проблема с моей стороны (фильтр по стоп-словам, в следующий раз буду аккуратней с контентом)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214

xschneider, в визитвебе есть стоп слова по контенту?

Список таких нехороших слов есть?

---------- Добавлено 08.09.2017 в 16:31 ----------

supp visitweb, А не планируется ли у вас переводы в Epayments в рублях? Там же и рублевый баланс есть. Чтоб не делать ненужных конверсий в ненужные валюты ))

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

foxi, операторы сотовой связи очень строги к контенту на сайтах, с которых выкупается трафик. За клик, который прошел со страницы с запрещенным контентом, рекламодатели получают внушительные штрафы. Поэтому в системе действует список стоп-слов, который помогает рекламодателям не выкупать трафик с таких страниц и избегать санкций ОСС.

Данный список мы не разглашаем, но можем сказать, что запрещенными тематиками является, в принципе все, что запрещено законодательно: ДП, ЗОО, насильственные действия и так далее.

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
supp visitweb:
foxi, операторы сотовой связи очень строги к контенту на сайтах, с которых выкупается трафик. За клик, который прошел со страницы с запрещенным контентом, рекламодатели получают внушительные штрафы. Поэтому в системе действует список стоп-слов, который помогает рекламодателям не выкупать трафик с таких страниц и избегать санкций ОСС.
Данный список мы не разглашаем, но можем сказать, что запрещенными тематиками является, в принципе все, что запрещено законодательно: ДП, ЗОО, насильственные действия и так далее.

Получается, если это даже наигранная имитация насильственных действий? И об этом написано

A
На сайте с 08.06.2017
19
xschneider:
Уважаемые вебмастера. К вам вопрос, не наблюдается ли у вас сегодня резкого снижения доходов и кол-ства показов рекламных блоков (у меня это примерно в три раза)? Особенно прошу обратить внимание на мобильный трафик.
Визитвеб, не хотелось бы от вас уходить на другую партнерку, но такие сбои (или не сбои) могут оказаться фатальными для бизнеса. Даже один день простоя сильно бьет. Плюс, даже если ситуация исправится в другие дни, то бонус постоянного партнера значительно упадет не по моей вине и это уменьшит последующий доход на длительный промежуток времени. Да, тикет в системе уже написан, но все равно сильно горит в пятой точке

было такое вчера. но я уже привык колебаниям визитвеба. сегодня густо, завтра пусто. но усредненно все норм.

---------- Добавлено 08.09.2017 в 15:59 ----------

xschneider:
Выглядит примерно так, реально в три раза доход упал. Как видно по скрину, это не плавное падение, а резкий упадок. Почему я это понял: потому что в 12:15 доход вместо 5к должен быть примерно 14к, что есть в три раза

очень, очень обидно что вы не мой реф.)

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
xschneider:
Получается, если это даже наигранная имитация насильственных действий? И об этом написано

Да, к сожалению, даже если это имитация и на странице есть соответствующее уведомление.

A
На сайте с 08.06.2017
19

supp visitweb, я уже давно спрашивал, но ответа так и не получил.

отчего могут отсутствовать лайты и мобайлы? вот у человека весь доход на них.

мой траф % на 40 из мобайлов, а в стате их практически по 0....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий