Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 4

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Как бы фильтр есть и работает, но при том сайты не блокируете. Странно как-то даже. Смысл от такого фильтра и какой у него вообще функционал?

Добрый день!

Фильтр и сделан для того, чтобы не блокировать сайт полностью. Запрещенный контент содержится только на определённых страницах. Именно трафик с них фильтр и блокирует.

Клики не проходят со страниц, где содержатся стоп-слова.

на некторых сайтах есть разделы с трупами и прочей грязью(там такое, за что сажать надо, а не в блек лист заносить), они тоже попадают в данный раздел запрещенных?

Мы фильтруем контент, который запрещён ОСС. Всё что касается ДП и ЗОО.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Напоминаем, что впереди праздничные дни, и последние выплаты уже переведены.

Следующие пройдут согласно производственному календарю.

В праздничные дни поддержка будет осуществляться только в тикетах.

Желаем всем хорошо отдохнуть!

jpg dbdgbn.jpg
mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46
supp visitweb:

Мы фильтруем контент, который запрещён ОСС. Всё что касается ДП и ЗОО.

Мясо тоже запрещено.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
mikmik63:
Мясо тоже запрещено.

Если Вы говорите о страницах, которые содержат сцены изнасилования, то такой контент тоже запрещён, страницы принимаются в разделе "сафари", и большая часть фраз уже находится в нашем стоп-списке.

S
На сайте с 04.04.2014
41
supp visitweb:
Добрый день!

Фильтр и сделан для того, чтобы не блокировать сайт полностью. Запрещенный контент содержится только на определённых страницах. Именно трафик с них фильтр и блокирует.
Клики не проходят со страниц, где содержатся стоп-слова.

Проблема в том, что деньги за эти клики прекрасно списываются. Что клик никуда не идет, это да, возможно.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

schulz, в нашей системе невозможно списание денег за клик, который не ушел на Ваш лендинг. И этот случай не исключение: клики не проходят со страниц, где содержатся стоп-слова и деньги с баланса за них не снимаются.

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46
supp visitweb:
Если Вы говорите о страницах, которые содержат сцены изнасилования, то такой контент тоже запрещён, страницы принимаются в разделе "сафари", и большая часть фраз уже находится в нашем стоп-списке.

Нет я говорю о человеческом мясе в прямом смысле слова, различные шокирующие фото.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

mikmik63, просим Вас написать в тикеты или ЛС, о каком сайте идет речь, чтобы мы понимали, что именно Вы имеете ввиду и могли приять соответсвующие меры.

JK
На сайте с 30.04.2016
0

Я не работаю с вами, я могу просто зарегистрироваться и присылать страницы?

JK
На сайте с 30.04.2016
0

Я могу присылать страницы, если я не работаю с вами? Как тогда оплата проходит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий