- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток друзья!
Очень мучает меня один момент, про который хочется узнать поподробнее.
Сейчас я веду цикл статей по продвижению ресурса в режиме LIVE.
Пример - http://kmediagroup.ru/blog/prodvizhenie-novogo-sajta-chast-1-live/
После того, как контент выходит на блоге, я дублирую его на различные ресурсы, такие как spark.ru, lj и т.д. Так как контента много, я не пишу разные версии для каждого из ресурсов, а просто копирую его из своего блога.
Собственно вопросы:
1. Как быть с уникальностью? Может быть такое, что на ресурсах он проиндексируется быстрее и будет закреплен за ними?
2. Поможет ли в этом случае вебмастер, если добавлять туда текст? Есть ли такая возможность в гугле?
3. Как вообще быть в таких случаях, когда есть какая-то статья, а ее нужно в 10-15 площадок разместить и быть при этом первым в индексации?
Заранее спасибо!
Проставляйте на свой ресурс обратные ссылки с других блогов.
Если прям вот очень нужно копипастить свой контент на другие сайты то сначала дождитесь индексации статей на своем сайте.
Еще вариант - постить не целиком статью, а только анонс интересной части вместе со ссылкой на полный вариант на вашем сайте. Иначе ПС заберут контент из более привилегированных рессурсов, а вы останетесь с фильтром за копипаст. Ирония, но доля истины в этом есть
Собственно это и хотел узнать, спасибо.
А что скажете про добавление контента в вебмастер?
Что это даст, если например, контент уже проиндексировался не на моем сайте, а на ресурсе?
Что это даст, если например, контент уже проиндексировался не на моем сайте, а на ресурсе?
Это даст:
1. Индексацию контента на Вашем сайте.
2. Вы будете выше ранжироваться по ключевым словам этого контента, чем другие блоги с этим контентом.
Задайтесь вопросами:
"зачем вы размещаете свои статьи на других сайтах?"
"зачем владельцы сайтов требуют ссылки на первоисточник?"
Доброго времени суток друзья!
Очень мучает меня один момент, про который хочется узнать поподробнее.
Сейчас я веду цикл статей по продвижению ресурса в режиме LIVE.
Пример - http://kmediagroup.ru/blog/prodvizhenie-novogo-sajta-chast-1-live/
После того, как контент выходит на блоге, я дублирую его на различные ресурсы, такие как spark.ru, lj и т.д. Так как контента много, я не пишу разные версии для каждого из ресурсов, а просто копирую его из своего блога.
Собственно вопросы:
1. Как быть с уникальностью? Может быть такое, что на ресурсах он проиндексируется быстрее и будет закреплен за ними?
2. Поможет ли в этом случае вебмастер, если добавлять туда текст? Есть ли такая возможность в гугле?
3. Как вообще быть в таких случаях, когда есть какая-то статья, а ее нужно в 10-15 площадок разместить и быть при этом первым в индексации?
Заранее спасибо!
1. Может
2. Не поможет, в Гугле - нет
3. Дождаться индексации на своем ресурсе, затем размещать на других. Или, как предложили выше - копировать не весь текст, а только некую часть со ссылкой на свой сайт. Так вы получите и трафик и хорошую ссылку.
Делать интересный анонс, лучше рерайт и ставить ссылку, типа "подробнее здесь", "узнай больше тут" и т.д. полностью точно не надо копировать.
Спасибо, в принципе так и думал:)