- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Давно читаю данный форум, но сегодня решил написать, так как нервы сдают. Последнее время был рост, небольшой но постоянный. Сегодня посещаемость улетела под плинтус!!! Я в шоке, что яндексу не понравилось х.з.
с апами яндекса, как работать в педиатрическом онкологическом отделении - если все принимать так близко к сердцу, надолго в профессии не задержишься. Надо просто работать и смиренно принимать отпущенное.
Все позиции, что поднялись за прошедшие дни слетели вновь) Отлично просто
Слева утренняя проверка, справа вечерняя
Вот почему не может быть как в гугле стабильно... от утренней проверки либо плюс либо без изменений
ifx, кому нужен Гугл со своей стабильностью? Если яндекс был бы как гугл, то как бы жил раздел апдейтов и о чем можно было бы так трепаться?
Все позиции еще вчера пошли вниз, сегодня падение продолжилось. В результате гугл рулит по моим ключевикам. Яндекс молодец - готовь почву для конкурента, ему даже стараться не надо, ты сам себе могилку копаешь.
Сейчас наконец возьмусь за проверку позиций после суток проверки. Посмотрим, что там у нас творится.
По моему скромному мнению Гроховский - умница, с лета работаю по его урокам, медленно, но уверенно, ключевики ползут вверх. Конечно, качели наблюдаются, не сразу все. Но с каждой амплитудой обработанные запросы движутся вверх.
Классика - она везде классика!
P.S. Наконец открылся SerpParser - диагноз неутешительный, сайт в целом просел сильно, сейчас буду проверять по оптимизированным ключам.
Все позиции еще вчера пошли вниз, сегодня падение продолжилось. В результате гугл рулит по моим ключевикам. Яндекс молодец - готовь почву для конкурента, ему даже стараться не надо, ты сам себе могилку копаешь.
Сейчас наконец возьмусь за проверку позиций после суток проверки. Посмотрим, что там у нас творится.
По моему скромному мнению Гроховский - умница, с лета работаю по его урокам, медленно, но уверенно, ключевики ползут вверх. Конечно, качели наблюдаются, не сразу все. Но с каждой амплитудой обработанные запросы движутся вверх.
Классика - она везде классика!
P.S. Наконец открылся SerpParser - диагноз неутешительный, сайт в целом просел сильно, сейчас буду проверять по оптимизированным ключам.
А я, знаете ли, все по Жириновскому делаю. Вот это самая настоящая классика. А ума то, ума!
А я, знаете ли, все по Жириновскому делаю. Вот это самая настоящая классика. А ума то, ума!
Жириновский сеошник? Не знал. И как успехи?
Откат конечно приличный... После большого плюса во вторник 😒
Но смотрю крупного конкурента, у него минус еще более эпичный.
Не хотел бы я отвечать у них за СЕО в эти дни )
Откат конечно приличный... После большого плюса во вторник 😒
Но смотрю крупного конкурента, у него минус еще более эпичный.
Не хотел бы я отвечать у них за СЕО в эти дни )
да, вчера был минус.. сегодня минус усугубился по трафику
переобход страниц в вебмастере чета опять застопорило.. со вчерашнего дня - в очереди
да, вчера был минус.. сегодня минус усугубился по трафику
переобход страниц в вебмастере чета опять застопорило.. со вчерашнего дня - в очереди
Солидарен! Сегодня еще хуже чем вчера!!! Надеюсь что в следующий ап хоть часть потерянного трафа вернется...
Откат сегодня был?