Апдейт поисковой выдачи 27.09.16

D
На сайте с 25.08.2015
23
Kaskad777:
Давно читаю данный форум, но сегодня решил написать, так как нервы сдают. Последнее время был рост, небольшой но постоянный. Сегодня посещаемость улетела под плинтус!!! Я в шоке, что яндексу не понравилось х.з.

с апами яндекса, как работать в педиатрическом онкологическом отделении - если все принимать так близко к сердцу, надолго в профессии не задержишься. Надо просто работать и смиренно принимать отпущенное.

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
ifx
На сайте с 13.06.2016
32
ifx

Все позиции, что поднялись за прошедшие дни слетели вновь) Отлично просто

Слева утренняя проверка, справа вечерняя

Вот почему не может быть как в гугле стабильно... от утренней проверки либо плюс либо без изменений

[Удален]

ifx, кому нужен Гугл со своей стабильностью? Если яндекс был бы как гугл, то как бы жил раздел апдейтов и о чем можно было бы так трепаться?

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Все позиции еще вчера пошли вниз, сегодня падение продолжилось. В результате гугл рулит по моим ключевикам. Яндекс молодец - готовь почву для конкурента, ему даже стараться не надо, ты сам себе могилку копаешь.

Сейчас наконец возьмусь за проверку позиций после суток проверки. Посмотрим, что там у нас творится.

По моему скромному мнению Гроховский - умница, с лета работаю по его урокам, медленно, но уверенно, ключевики ползут вверх. Конечно, качели наблюдаются, не сразу все. Но с каждой амплитудой обработанные запросы движутся вверх.

Классика - она везде классика!

P.S. Наконец открылся SerpParser - диагноз неутешительный, сайт в целом просел сильно, сейчас буду проверять по оптимизированным ключам.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168
JohnGonzo:
Все позиции еще вчера пошли вниз, сегодня падение продолжилось. В результате гугл рулит по моим ключевикам. Яндекс молодец - готовь почву для конкурента, ему даже стараться не надо, ты сам себе могилку копаешь.
Сейчас наконец возьмусь за проверку позиций после суток проверки. Посмотрим, что там у нас творится.
По моему скромному мнению Гроховский - умница, с лета работаю по его урокам, медленно, но уверенно, ключевики ползут вверх. Конечно, качели наблюдаются, не сразу все. Но с каждой амплитудой обработанные запросы движутся вверх.
Классика - она везде классика!
P.S. Наконец открылся SerpParser - диагноз неутешительный, сайт в целом просел сильно, сейчас буду проверять по оптимизированным ключам.

А я, знаете ли, все по Жириновскому делаю. Вот это самая настоящая классика. А ума то, ума!

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
neutomim30:
А я, знаете ли, все по Жириновскому делаю. Вот это самая настоящая классика. А ума то, ума!

Жириновский сеошник? Не знал. И как успехи?

Спартанец
На сайте с 10.08.2006
88

Откат конечно приличный... После большого плюса во вторник 😒

Но смотрю крупного конкурента, у него минус еще более эпичный.

Не хотел бы я отвечать у них за СЕО в эти дни )

V
На сайте с 14.04.2011
217
Спартанец:
Откат конечно приличный... После большого плюса во вторник 😒

Но смотрю крупного конкурента, у него минус еще более эпичный.
Не хотел бы я отвечать у них за СЕО в эти дни )

да, вчера был минус.. сегодня минус усугубился по трафику

переобход страниц в вебмастере чета опять застопорило.. со вчерашнего дня - в очереди

K7
На сайте с 28.09.2016
54
vetiver:
да, вчера был минус.. сегодня минус усугубился по трафику

переобход страниц в вебмастере чета опять застопорило.. со вчерашнего дня - в очереди

Солидарен! Сегодня еще хуже чем вчера!!! Надеюсь что в следующий ап хоть часть потерянного трафа вернется...

MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80

Откат сегодня был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий